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Calvisius Latta 100 gr - "Siberian Classic" Linea Calvisius con Original Tin

152.00

Fino al 19.12

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Stimata tra lun. 29/11 e mar. 14/12.

Prodotto Brand Spedizione e Resi
Il caviale Siberian Classic si ottiene dallo storione siberiano, una specie di modeste dimensioni che raggiunge un peso compreso tra gli 8 e 40 kg. Originario dei bacini fluviali della Siberia (dal fiume Ob al fiume Kolyma) e del bacino del Lago Baikal.
Il suo caviale, estremamente versatile in cucina, dal gusto piuttosto marcato, ha dimensioni che variano con l’età (comprese tra i 2,5 e i 3 millimetri) sulle tonalità del grigio e dell’ambra. Si accompagna bene a piatti con amidi leggeri, panna moderatamente acida, pane morbido o blini secondo la tradizione russa. Abbinamento consigliato: bollicine brut, bianchi fermi di buona mineralità, vodka. Occorrono mediamente 6-8 anni di attesa per ottenere questo caviale.

Sapevi che la Latta Originale svolge un ruolo fondamentale nella produzione del caviale?
Infatti, permette di affinare le preziose uova sviluppando il loro gusto tipico, aspettando pazientemente il raggiungimento della migliore qualità organolettica.
Durante questa attesa, la Latta Originale viene girata periodicamente (remuage) per un gusto inconfondibile in stile Calvisius.
La nuova confezione “Calvisius Original Tin” è per questo l’idea regalo perfetta.

Confezione: 1 confezione da 100 gr
Shelf life: 90 giorni



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Calvisano è un caratteristico paese sito nella pianura bresciana, una zona ricchissima di fontanili di acqua sorgiva. Il nome deriva dal latino Calvisius, un antico nobile romano e grande gourmet.

Le caratteristiche uniche delle acque purissime presenti nell’area sono alla base dell’eccellente ecosistema che garantisce l’autenticità e la freschezza del caviale italiano Calvisius, che è diventato una delle prelibatezze più raffinate della gastronomia mondiale.

Qualità, artigianalità e sostenibilità: sono i valori-guida quotidiani, il principio ispiratore e l’obiettivo dell'azienda Calvisius per ottenere un caviale italiano di eccelsa qualità. Da oltre quaranta anni, le mani esperte e appassionate dei Maestri Calvisius adottano metodi di produzione all’avanguardia e tecniche tradizionali in grado di offrire una delle prelibatezze più ricercate del mondo gourmet. Calvisius si occupa sia dell' allevamento degli storioni che della produzione del suo caviale. Per questo l'azienda ha la possibilità di tracciare storia e origine di ogni confezione in commercio e di fornire ogni informazione sulla provenienza.

Stimata tra lunedì 29 novembre e martedì 14 dicembre.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi

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