Calvisius Latta 50 gr - "Oscietra Classic" Linea Ars Italica

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Descrizione Brand Spedizione e Resi
Il caviale Oscietra Classic è un caviale dal gusto morbido, fruttato con un leggero aroma di nocciola e una colorazione tra il marrone scuro e il beige, calde nuances ambrate. Da molti considerato la qualità più raffinata da degustare in purezza. L’abbinamento consigliato è con bollicine brut o satèn.
Questa tipologia di caviale proviene dallo storione russo, una specie originaria del Mar Caspio, Mar Nero e Mar d’Azov. Di media taglia, può pesare dai 20 ai 60 kg . Le uova di storione russo sono di buone dimensioni, tra i 2,7 e i 3,2 millimetri. Occorrono mediamente 9-11 anni di attesa per ottenere questo caviale.


Confezione: 50 gr con scatola magnetica singola
Shelf life: 90 giorni



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Calvisano è un caratteristico paese sito nella pianura bresciana, una zona ricchissima di fontanili di acqua sorgiva. Il nome deriva dal latino Calvisius, un antico nobile romano e grande gourmet.Le caratteristiche uniche delle acque purissime presenti nell’area sono alla base dell’eccellente ecosistema che garantisce l’autenticità e la freschezza del caviale italiano Calvisius, che è diventato una delle prelibatezze più raffinate della gastronomia mondiale.Qualità, artigianalità e sostenibilità: sono i valori-guida quotidiani, il principio ispiratore e l’obiettivo dell'azienda Calvisius per ottenere un caviale italiano di eccelsa qualità. Da oltre quaranta anni, le mani esperte e appassionate dei Maestri Calvisius adottano metodi di produzione all’avanguardia e tecniche tradizionali in grado di offrire una delle prelibatezze più ricercate del mondo gourmet. Calvisius si occupa sia dell' allevamento degli storioni che della produzione del suo caviale. Per questo l'azienda ha la possibilità di tracciare storia e origine di ogni confezione in commercio e di fornire ogni informazione sulla provenienza.
Stimata tra venerdì 12 aprile e giovedì 18 aprile.

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