Calvisius Latta 30 gr - "Da Vinci Classic" Linea Ars Italica

118.90
Per favore seleziona una taglia per continuare

Tempi di spedizione: Stimata tra e

(le date si riferiscono alla stima di spedizione, non alla consegna del prodotto)

Costo di spedizione: a partire da 6.90

Descrizione Brand Spedizione e Resi
Da Vinci è il nome del caviale prodotto dalle uova dello storione dell’Adriatico Acipenser naccarii. E’ un caviale dal sapore deciso e distintivo (selvatico) appena preparato è caratterizzato da un aroma di nocciola e da una nota iodata, quando maturo evoca la forza del mare. L’uovo ha una colorazione lucente con toni che variano dal nero intenso al marrone. La selezione Royal è ottenuta dalle migliori uova, il diametro dell’uovo è di medie dimensioni, da 2,4 mm a 2,8 mm, il guscio è fragile e setoso, delicato. Non di rado si presenta una texture idratata che racchiude un gusto fresco e caratteristico.

Confezione: 30 gr con scatola magnetica singola
Shelf life: 90 giorni



Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Calvisano è un caratteristico paese sito nella pianura bresciana, una zona ricchissima di fontanili di acqua sorgiva. Il nome deriva dal latino Calvisius, un antico nobile romano e grande gourmet.Le caratteristiche uniche delle acque purissime presenti nell’area sono alla base dell’eccellente ecosistema che garantisce l’autenticità e la freschezza del caviale italiano Calvisius, che è diventato una delle prelibatezze più raffinate della gastronomia mondiale.Qualità, artigianalità e sostenibilità: sono i valori-guida quotidiani, il principio ispiratore e l’obiettivo dell'azienda Calvisius per ottenere un caviale italiano di eccelsa qualità. Da oltre quaranta anni, le mani esperte e appassionate dei Maestri Calvisius adottano metodi di produzione all’avanguardia e tecniche tradizionali in grado di offrire una delle prelibatezze più ricercate del mondo gourmet. Calvisius si occupa sia dell' allevamento degli storioni che della produzione del suo caviale. Per questo l'azienda ha la possibilità di tracciare storia e origine di ogni confezione in commercio e di fornire ogni informazione sulla provenienza.
Stimata tra mercoledì 10 aprile e martedì 16 aprile.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi