{global_infotop}

Calvisius "Neropuro" grani di caviale disidratato con macina caviale 25 gr

69.00

Fino al 19.12

Selezione Taglia

Tempi di spedizione

stimata tra
06/12 - 21/12

Costi di Spedizione *

Standard
4.90

* L’aggiunta di più prodotti nel carrello può comportare un aumento delle spese in base della somma dei pesi degli stessi.

Prodotto Brand Spedizione e Resi
Dona un tocco deciso alle tue creazioni! Calvisius Neropuro in esclusivo macina caviale: 100% grani di caviale Calvisius e sale di Cervia, per esaltarne il sapore, ottenuto attraverso una tecnica di essicazione particolare che permette di mantenere tutta la fragranza del caviale. Il gusto è intenso e deciso, ideale per i piatti più raffinati: dalle uova alla coque a un delizioso risotto, fino a degustarlo in cocktail originali.

Confezione: 1 confezione da 25 gr con macina caviale

Cocktail consigliato:
CAVIAR MARGARITA
Ingredienti: 35 ml di tequila bianca, 20 ml di triple sec, succo fresco di lime, sale fino, ghiaccio, Calvisius Neropuro.
Raffreddare il bicchiere e guarnire con una fetta di lime, sale e Calvisius Neropuro sul bordo. Aggiungere tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio, agitare e versare.



Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Aiuto e Contatti".

Calvisano è un caratteristico paese sito nella pianura bresciana, una zona ricchissima di fontanili di acqua sorgiva. Il nome deriva dal latino Calvisius, un antico nobile romano e grande gourmet.

Le caratteristiche uniche delle acque purissime presenti nell’area sono alla base dell’eccellente ecosistema che garantisce l’autenticità e la freschezza del caviale italiano Calvisius, che è diventato una delle prelibatezze più raffinate della gastronomia mondiale.

Qualità, artigianalità e sostenibilità: sono i valori-guida quotidiani, il principio ispiratore e l’obiettivo dell'azienda Calvisius per ottenere un caviale italiano di eccelsa qualità. Da oltre quaranta anni, le mani esperte e appassionate dei Maestri Calvisius adottano metodi di produzione all’avanguardia e tecniche tradizionali in grado di offrire una delle prelibatezze più ricercate del mondo gourmet. Calvisius si occupa sia dell' allevamento degli storioni che della produzione del suo caviale. Per questo l'azienda ha la possibilità di tracciare storia e origine di ogni confezione in commercio e di fornire ogni informazione sulla provenienza.

Stimata tra lunedì 6 dicembre e martedì 21 dicembre.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi