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Cantina Gallura 3 bottiglie miste: "gemellae" - "piras" - "canayli"

EUR 45,20 EUR 28,50
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Un box per degustare il vermentino, vitigno principe di questa straordinaria regione: la Sardegna. Tre DOCG, tre varianti di vermentino per gustare tutte le sfumature di questo vino elegante e potente.

"GEMELLAE" VERMENTINO DI GALLURA DOCG - 1 bottiglia da 0,75 lt
Vermentino di Gallura dal profumo delicatamente fruttato e floreale, sapido, con buona persistenza gustativa, dove si riscopre la delicatezza del fruttato. Dal tipico e leggero retrogusto amarognolo caratteristico del vitigno. Si esalta con la cucina di mare. 
Uve: Vermentino 100%.
Vinificazione: In bianco.
Maturazione: In cantina 4-6 mesi.
Conservazione: Temperatura costante 14 °C, umidità 75%, luce controllata, bottiglia orizzontale.
Servizio: Calice di media ampiezza senza svasatura, temperatura 10-11 °C.
Abbinamenti: Piatti a base di pesce, primi dal condimento delicato, minestre di verdure, insalate fredde di carni bianche, ottimo aperitivo.


"PIRAS" VERMENTINO DI GALLURA DOCG - 1 bottiglia da 0,75 lt
Vino ricco di aromi e dal gusto delicato destinato ai consumatori più raffinati.
Uve: Vermentino 100%.
Vinificazione: In bianco.
Maturazione: In cantina 2 mesi.
Conservazione: Temperatura costante 14 °C, umidità 75%, luce controllata, bottiglia orizzontale.
Servizio: Calice slanciato di buona ampiezza, temperatura 9-11 °C.
Abbinamenti: Frutti di mare crudi, antipasti caldi, primi piatti di mare leggeri, crostacei, grigliate di pesce, carni delicate.


"CANAYLI" VERMENTINO DI GALLURA SUPERIORE DOCG - 1 bottiglia da 0,75 lt
Vermentino di Gallura dal profumo delicatamente fruttato e floreale, sapido, con buona persistenza gustativa, dove si riscopre la delicatezza del fruttato. Dal tipico e leggero retrogusto amarognolo caratteristico del vitigno. Si esalta con la cucina di mare. 
Uve: Vermentino 100%.
Vinificazione: In bianco.
Maturazione: In cantina 4-6 mesi.
Conservazione: Temperatura costante 14 °C, umidità 75%, luce controllata, bottiglia orizzontale.
Servizio: Calice slanciato di buona ampiezza, temperatura 10-12 °C.
Abbinamenti: Primi piatti leggeri, risotti ai frutti di mare, pesci in salsa ed arrosto, formaggio pecorino sardo dop dolce.

Dal 1956 i vini pregiati della Cantina Gallura trovano le radici del proprio nome nel gallo dello stemma pisano dei Visconti, primi signori del Giudicato.

La cantina raccoglie in sè la secolare tradizione dei viticoltori dell’alta Gallura.

I rigorosi sistemi di selezione, i moderni processi di vinificazione e di affinamento in botte o in barrique, danno vita a vini di alto livello qualitativo con caratteristiche organolettiche in sintonia con l’evoluzione del gusto e le esigenze dei consumatori.

Porta i vini della Gallura sulla tua tavola a prezzi favolosi.

Stimata tra lunedì 23 settembre e martedì 1 ottobre.

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