Paste Cav. Giuseppe Cocco: scopri la nostra selezione.
Nel “paese della pasta” piccola località di Fara San Martino alle pendici della Majella, nel 1898, il cavaliere Giuseppe Cocco inizia a fare storia. La pasta “cresce” a suon di semole speciali e trafilatura al bronzo. Le semole provengono da grani duri selezionati e miscelati tra loro con tecniche tradizionali e acqua delle sorgenti del Gran Sasso. Completa questa specialità la lunga fase di essiccazione sotto l’occhio attento del mastro pastaio. Una straordinaria manifattura che si ritrova nel piatto: profumo e sapore intenso, colore giallo vivo, ottima tenuta della cottura.

Cav. Cocco
12 confezioni - Chitarra rustica all'uovo n.152 da 250 gr
97,90 €
Cav. Cocco
12 confezioni - Chitarra rustica n.158 da 500 gr
97,90 €
Cav. Cocco
12 confezioni - Maccherone rustico n.156 da 500 gr
97,90 €
Cav. Cocco
12 confezioni - Rigatone grezzo n.92 da 500 gr
74,90 €
Cav. Cocco
12 confezioni - Spaghetto grezzo n.90 da 500 gr
74,90 €
Cav. Cocco
12 confezioni - Penna grezza n.93 da 500 gr
74,90 €
Cav. Cocco
12 confezioni - Farfalla grezza n.91 da 500 gr
74,90 €
Cav. Cocco
12 confezioni - Sagnarello di Trito n.96 da 500 gr
74,90 €
Cav. Cocco
12 confezioni - Taiarello di Trito n.95 da 500 gr
74,90 €
Cav. Cocco
Pacco Gourmet 6 kg
71,90 €
Cav. Cocco
Spaghetti di una Volta 6 kg
82,90 €
Cav. Cocco
Pacco Fior di Semola 10 kg
118,90 €
Cav. Cocco
Pacchetto Oro 2 kg
34,90 €
Cav. Cocco
Matasse di una Volta 2 kg
41,90 €Precedente
1 di 1
Successivo