{global_infotop}

Cav. Cocco Matasse di una Volta 2 kg

24.10 17.90
Selezione Taglia

Tempi di spedizione

stimata tra
06/12 - 03/01

Costi di Spedizione *

Standard
4.90

* L’aggiunta di più prodotti nel carrello può comportare un aumento delle spese in base della somma dei pesi degli stessi.

Prodotto Brand Spedizione e Resi

Il Pacco Matasse di una Volta è un piccolo pensiero che racchiude la storia e la tradizione del Pastificio Cocco. Ancora oggi per laminare e tagliare la pasta viene usata la storica matassatrice del 1930, proprio come si faceva una volta. Contiene, oltre allo Spaghetto Antico e alla Fettuccia Antica, anche lo Spaghetto Grezzo e il Taiarello di Trito. In totale sono 2 kg di pasta suddivisi in 4 confezioni da 500 gr.

 



1 confezione da 500 gr n. 95 Taiarello di trito

1 confezione da 500 gr n. 90 Spaghetto grezzo

1 confezione da 500 gr n. 80 Spaghetto antico

1 confezione da 500 gr n. 84 Fettuccia antica



Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Aiuto e Contatti".

In un angolo di Abruzzo, precisamente a Fara S. Martino, vive una delle realtà più di successo nel panorama gastronomico italiano.
Il Pastificio Cav. Giuseppe Cocco nasce infatti qui nel 1916 per diventare, pian piano, uno dei più conosciuti in Italia e nel mondo grazie al duro lavoro di Domenico Cocco, del suo successore Giuseppe e alle caratteristiche della zona, particolarmente indicate per ottenere un tipo di pasta gustosa, resistente alla cottura e ricca di proprietà nutritive.
Il Pastificio Cocco è specializzato nella produzione di pasta di semola di grano duro e di pasta all'uovo, trafilata al bronzo con asciugamento statico a temperatura solare dopo essere stata stesa in matassatrice. 

Stimata tra lunedì 6 dicembre e lunedì 3 gennaio.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi