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Caviar Giaveri 1 confezione - Caviale Beluga & Siberian 50 gr

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Descrizione Brand Spedizione e Resi
L’esperienza di gustare il sapore unico del caviale Beluga, esaltando la vista con le inconfondibili uova di grandi dimensioni, è tra le raffinatezze gastronomiche più esclusive e prelibate. La salatura minima della tradizione russa accompagna il tipico gusto del caviale Beluga, cibo prediletto dagli Zar e Scià, delle mondane corti europee, fino ai migliori ristoranti dei nostri giorni. Se vuoi solo il meglio dell'eccellenza italiana, il Beluga Siberian è il caviale giusto per te!
Confezione: 1 vasetto da 50 gr



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La  tradizione del caviale russo, incontra l’eccellenza italiana. Caviar Giaveri è la concreta espressione della quarantennale passione per l’eccellenza ittica, autentica, genuina, figlia della cultura gastronomica italiana che ha scoperto nella tradizione russa, conoscenze e tradizioni ricche di storia e passione. Da qui la scelta di produrre il caviale in possedimenti ittici di proprietà, protetti e controllati dove gli equilibri della specie sono rispettati. Dove le moderne tecnologie di acquacoltura permettono la sostenibilità degli impianti e la salvaguardia di quell’animale meraviglioso che è lo storione. E dove gli esemplari vivono in modo molto simile a quello selvatico. L’obiettivo di ottenere un prodotto di elevata qualità ha determinato la scelta di lavorare artigianalmente e di confezionare direttamente il caviale secondo gli insegnamenti dell’arte russa, che ha per fulcro la tradizione manuale. La salatura segue il tradizionale metodo russo malossol (poco sale), la selezione delle uova avviene a mano con assoluto rigore e precisione, come anche il confezionamento. Il tutto in ambiente controllato. Un processo meticoloso e artigianale, un rituale che si perpetua per mantenere elevati standard di eccellenza, nel tempo. Questo è Caviar Giaveri, un marchio votato all’eccellenza, uno stile riconoscibile, alto e trasparente – come la qualità del caviale proposto in diverse selezioni e cru.
Stimata tra mercoledì 10 aprile e martedì 16 aprile.

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