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Caviar Giaveri 1 confezione - Caviale Osietra Heritage 100 gr con due cucchiaini in madreperla

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Il tradizionale metodo russo "Malossol" che Caviar Giaveri adotta per le sue lavorazioni, non può che esaltare questo caviale, già propriamente prelibato e da sempre apprezzato dagli intenditori più esigenti. Selezionato accuratamente a mano come tutti i prodotti Caviar Giaveri, questo caviale Osietra sopraffino coinvolge tutti i sensi con perfetti grani identici, croccanti, un intenso colore dal bruno dorato e il duraturo gusto di raffinata delizia.

Se sei alla ricerca di un emozionante viaggio degustativo, Osietra Heritage è il caviale perfetto per te!


Completano la confezione 2 cucchiaini in madreperla.


Confezione:

- 1 vasetto da 100 gr di Caviale Osietra Heritage

- 2 cucchiaini in madre perla





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La  tradizione del caviale russo, incontra l’eccellenza italiana. Caviar Giaveri è la concreta espressione della quarantennale passione per l’eccellenza ittica, autentica, genuina, figlia della cultura gastronomica italiana che ha scoperto nella tradizione russa, conoscenze e tradizioni ricche di storia e passione. Da qui la scelta di produrre il caviale in possedimenti ittici di proprietà, protetti e controllati dove gli equilibri della specie sono rispettati. Dove le moderne tecnologie di acquacoltura permettono la sostenibilità degli impianti e la salvaguardia di quell’animale meraviglioso che è lo storione. E dove gli esemplari vivono in modo molto simile a quello selvatico. L’obiettivo di ottenere un prodotto di elevata qualità ha determinato la scelta di lavorare artigianalmente e di confezionare direttamente il caviale secondo gli insegnamenti dell’arte russa, che ha per fulcro la tradizione manuale. La salatura segue il tradizionale metodo russo malossol (poco sale), la selezione delle uova avviene a mano con assoluto rigore e precisione, come anche il confezionamento. Il tutto in ambiente controllato. Un processo meticoloso e artigianale, un rituale che si perpetua per mantenere elevati standard di eccellenza, nel tempo. Questo è Caviar Giaveri, un marchio votato all’eccellenza, uno stile riconoscibile, alto e trasparente – come la qualità del caviale proposto in diverse selezioni e cru.

Stimata tra lunedì 29 novembre e martedì 14 dicembre.

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