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Caviar Giaveri 1 confezione - Caviale Sevruga Imperial Limited Edition 50 gr

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Descrizione

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Spedizione e Resi

Il caviale Sevruga è il caviale più piccolo per eccellenza, un uovo dalle dimensioni ridotte carico del finissimo aroma che lo ha reso famoso in tutto il mondo. Con un sapore unico ed inconfondibile, piccoli grani dalle note decise, fresche e tipicamente marine, la ricercatezza del Sevruga renderà la vostra esperienza di degustazione unica.

Caratteristiche
Specie: Acipenser stellatus
Diametro uovo: circa 2mm
Colore: grigio perlato
Note gustative: marino, deciso.

Confezione: 1 confezione da 50 gr



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La  tradizione del caviale russo, incontra l’eccellenza italiana. Caviar Giaveri è la concreta espressione della quarantennale passione per l’eccellenza ittica, autentica, genuina, figlia della cultura gastronomica italiana che ha scoperto nella tradizione russa, conoscenze e tradizioni ricche di storia e passione. Da qui la scelta di produrre il caviale in possedimenti ittici di proprietà, protetti e controllati dove gli equilibri della specie sono rispettati. Dove le moderne tecnologie di acquacoltura permettono la sostenibilità degli impianti e la salvaguardia di quell’animale meraviglioso che è lo storione. E dove gli esemplari vivono in modo molto simile a quello selvatico. L’obiettivo di ottenere un prodotto di elevata qualità ha determinato la scelta di lavorare artigianalmente e di confezionare direttamente il caviale secondo gli insegnamenti dell’arte russa, che ha per fulcro la tradizione manuale. La salatura segue il tradizionale metodo russo malossol (poco sale), la selezione delle uova avviene a mano con assoluto rigore e precisione, come anche il confezionamento. Il tutto in ambiente controllato. Un processo meticoloso e artigianale, un rituale che si perpetua per mantenere elevati standard di eccellenza, nel tempo. Questo è Caviar Giaveri, un marchio votato all’eccellenza, uno stile riconoscibile, alto e trasparente – come la qualità del caviale proposto in diverse selezioni e cru.
Stimata tra lunedì 6 maggio e venerdì 10 maggio.

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