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Caviar Giaveri Luxury Box "Nel blu dipinto di Blu": Caviale Beluga Siberian 30 gr e Caviale Osietra Classic 30 gr con cucchiaino in madreperla e apriscatola

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La nuova esclusiva confezione regalo firmata Caviar Giaveri dedicata alla tradizione italiana: un momento di grande convivialità in cui si possono preparare in casa menù gustosi. Ideata partendo
dall'iconica scatola originale: la latta di maturazione del caviale che viene usata da secoli per la produzione dell'oro nero, e che diventa un originale porta caviale!
Completano il Luxury Box gli strumenti del mestiere: 1 cucchiaino di madreperla e 1 apri scatola.
Questo contenitore tradizionale diventa lo scrigno di un'etichetta dedicata che racchiude una esclusiva selezione di caviale Beluga Siberian e Osietra, riempito di ghiaccio si trasforma in un unico ed originale porta caviale.

BELUGA SIBERIAN
L'esperienza di gustare il sapore unico del caviale Beluga, esaltando la vista con le inconfondibili uova di grandi dimensioni, è tra le raffinatezze gastronomiche più esclusive e prelibate. La salatura minima della tradizione russa accompagna il tipico gusto del caviale Belu􀀌a, cibo prediletto dagli Zar e Scià, delle mondane corti europee, fino ai migliori ristoranti dei nostri giorni.
Note gustative: delicato, burroso, morbido.

OSIETRA
Il tradizionale metodo russo "Malossol" che Caviar Giaveri adotta per le sue lavorazioni, non può che esaltare questo caviale, già propriamente prelibato e da sempre apprezzato dagli intenditori più esigenti. Selezionato accuratamente a mano come tutti i prodotti Caviar Giaveri, questo caviale Osietra sopraffino coinvolge tutti i sensi con perfetti grani identici, croccanti, un intenso colore dal bruno dorato e il duraturo gusto di raffinata delizia. Note gustative: marino, sfumature di noce, croccante.





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La  tradizione del caviale russo, incontra l’eccellenza italiana. Caviar Giaveri è la concreta espressione della quarantennale passione per l’eccellenza ittica, autentica, genuina, figlia della cultura gastronomica italiana che ha scoperto nella tradizione russa, conoscenze e tradizioni ricche di storia e passione. Da qui la scelta di produrre il caviale in possedimenti ittici di proprietà, protetti e controllati dove gli equilibri della specie sono rispettati. Dove le moderne tecnologie di acquacoltura permettono la sostenibilità degli impianti e la salvaguardia di quell’animale meraviglioso che è lo storione. E dove gli esemplari vivono in modo molto simile a quello selvatico. L’obiettivo di ottenere un prodotto di elevata qualità ha determinato la scelta di lavorare artigianalmente e di confezionare direttamente il caviale secondo gli insegnamenti dell’arte russa, che ha per fulcro la tradizione manuale. La salatura segue il tradizionale metodo russo malossol (poco sale), la selezione delle uova avviene a mano con assoluto rigore e precisione, come anche il confezionamento. Il tutto in ambiente controllato. Un processo meticoloso e artigianale, un rituale che si perpetua per mantenere elevati standard di eccellenza, nel tempo. Questo è Caviar Giaveri, un marchio votato all’eccellenza, uno stile riconoscibile, alto e trasparente – come la qualità del caviale proposto in diverse selezioni e cru.

Stimata tra giovedì 9 dicembre e giovedì 23 dicembre.

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