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Ciomod 6 tavolette - Cacao con Miele di Carrubo di Ape Nera sicula 50 gr

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Tavoletta di cacao, ottenuta miscelando sapientemente cacao Nacional monorigine e miele di Carrubo di Ape Nera sicula.



Confezione: 6 tavolette da 50 gr

Ingredienti: Massa di cacao Nacional monorigine , miele di carrubo di ape nera sicula (10%).Cacao minimo 90 %.
Può contenere tracce di frutta a guscio. Senza zuccheri aggiunti. Senza aggiunta di grassi, senza lecitina, senza glutine.

Provenienza: Italia - Sicilia - Modica

Lavorazione: fatto a mano

Shelf life: 18 mesi

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.

 

Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto
Energia: 2308 kj / 558,98 kcal
Grassi: 48,60 gr di cui saturi: 29,16 gr
Carboidrati: 11,25 gr di cui zuccheri: 8,65 gr
Proteine: 12,62 gr
Sale: 0,23 gr



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Innocenzo Pluchino, classe 1974, è l’ideatore di Ciomod. Dedito allo studio del pack, crea e rivoluziona l'immagine delle centenarie tavolette del cioccolato modicano, dando vita a un linguaggio radicalmente nuovo, innovativo e giovane. Il cioccolato di Modica ha origini antichissime e trova le sue radici nell’antica civiltà Azteca, per la quale il cacao era considerato un cibo nutriente, un sostegno economico e un simbolo di ottima posizione sociale. Utilizzato anche per i suoi benefici e proprietà curative, gli veniva anche attribuito un significato mistico ed era considerato veicolo per comunicare con le divinità. Secoli più tardi, la dominazione spagnola, comune al territorio dell’attuale Messico e alla Sicilia, fece sì che questo metodo trovasse quasi una sua naturale collocazione a Modica. Ancora oggi il cioccolato Ciomod viene prodotto secondo l’antica ricetta.

Stimata tra venerdì 21 gennaio e martedì 1 febbraio.

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