Ventis - L'e-shopping parla italiano

Flamigni Pasqua 1 scatola da 430 gr - pasticceria assortita "verde"

EUR 18,00 EUR 11,90

Seleziona Taglia

Tempi di spedizione:

Stimata tra gio. 17/10 e ven. 25/10.

Prodotto Brand Spedizione e Resi

Elegante scatola regalo con ampia e raffinata gamma di creazioni di alta pasticceria.

In collaborazione con Ventis, Flamigni propone i classici dell’alta pasticceria nella ricetta autentica o rivisitati per renderli più golosi e originali.

Vere piacevolezze per il palato del più attento ed esigente consumatore moderno che desidera prodotti sempre più ricchi e preziosi.

Confezione: 1 scatola da 430 gr

Ingredienti: farina di frumento, zucchero, armelline, burro, crema al cioccolato gianduia [zucchero, cioccolato alle nocciole gianduia 30% (zucchero, nocciole, cacao magro in polvere, burro di cacao), olio di girasole, latte in polvere, emulsionante lecitina di soia, aromi], preparato alla ciliegia 4,8% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di ciliegia 40%, zucchero, purea di bacche di sambuco, gelificante pectina, correttore di acidità acido citrico, conservante sorbato di potassio, aromi), uova pastorizzate, zucchero di canna, amido di mais, margarina (olio di girasole, burro di karité, acqua, emulsionante E471, sale, correttore di acidità acido citrico, aromi), ciliegie candite (ciliegie, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante acido citrico, colorante eritrosina), albume d’uovo, mandorle, cioccolato fondente in pezzi (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, destrosio, emulsionante lecitina di girasole), cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere, emulsionante lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), olio di girasole, sciroppo di glucosio, miele, cacao in polvere, farina di mandorle, latte magro in polvere, burro di karité, agenti lievitanti bicarbonato di ammonio e bicarbonato di sodio, farina di armelline, cioccolato al latte in pezzi (zucchero, latte in polvere, burro di cacao, pasta di cacao, siero di latte in polvere, latte scremato in polvere, emulsionante lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), destrosio, sale, latte in polvere, conservante acido sorbico, pasta al caffè 0,06% (zucchero, caffè 30%, olio di girasole, nocciole tostate, emulsionante lecitina di soia, aromi), cannella, aromi, emulsionante lecitina di soia, estratto di vaniglia del Madagascar, zucchero caramellato, polvere lievitante (agenti lievitanti difosfato disodico e bicarbonato di sodio, amido di frumento, antiagglomerante carbonato di calcio). 
Può contenere tracce di arachidi ed altra frutta a guscio.

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.


Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto 
Energia: 2026 kj / 484 kcal 
Grassi: 24,9 gr di cui saturi: 11,5 gr 
Carboidrati: 55,1 gr di cui zuccheri: 35,7 gr 
Fibre: 2,7 gr 
Proteine: 8,6 gr 
Sale: 0,19 gr

Flamigni è una pasticceria artigianale di Forlì che dal 1930 produce dolci e prodotti da forno. L’elevata qualità e l’eccezionale bontà delle sue colombe sono un vero e proprio fiore all’occhiello in fatto d’artigianalità.

L’ impasto è estremamente soffice grazie all’utilizzo del burro francese e le uova provenienti esclusivamente da allevamenti italiani a terra.

Per completare la speciale ricetta delle Colombe Flamigni, i mastri pasticceri miscelano sapientemente nell’impasto la migliore uvetta sultanina e l’aroma naturale di vaniglia, ricavato da bacche della riserva di Mananara in Madagascar.

Flamigni viene associata e collocata tra le eccellenze dell’arte dolciaria italiana.

Scegli tra la straordinaria linea Flamigni presente su Ventis, una vera e propria collezione di bontà, un trionfo di varietà per una scelta di gusto insuperabile.

Stimata tra giovedì 17 ottobre e venerdì 25 ottobre.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi.