il prodotto al momento non è disponibile, questi potrebbero interessarti

Flamigni 1 scatola da 430 gr - Pasticceria assortita "Verde - Ventis Special Edition"

19.90
Vendita terminata
Descrizione Brand Spedizione e Resi
Elegante scatola regalo con ampia e raffinata gamma di creazioni di alta pasticceria.In collaborazione con Ventis, Flamigni propone i classici dell’alta pasticceria nella ricetta autentica o rivisitati per renderli più golosi e originali.Vere piacevolezze per il palato del più attento ed esigente consumatore moderno che desidera prodotti sempre più ricchi e preziosi.

Confezione: 1 scatola da 430 grIngredienti: farina di frumento, zucchero, armelline, burro, crema al cioccolato gianduia [zucchero, cioccolato alle nocciole gianduia 30% (zucchero, nocciole, cacao magro in polvere, burro di cacao), olio di girasole, latte in polvere, emulsionante lecitina di soia, aromi], preparato alla ciliegia 4,8% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di ciliegia 40%, zucchero, purea di bacche di sambuco, gelificante pectina, correttore di acidità acido citrico, conservante sorbato di potassio, aromi), uova pastorizzate, zucchero di canna, amido di mais, margarina (olio di girasole, burro di karité, acqua, emulsionante E471, sale, correttore di acidità acido citrico, aromi), ciliegie candite (ciliegie, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante acido citrico, colorante eritrosina), albume d’uovo, mandorle, cioccolato fondente in pezzi (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, destrosio, emulsionante lecitina di girasole), cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere, emulsionante lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), olio di girasole, sciroppo di glucosio, miele, cacao in polvere, farina di mandorle, latte magro in polvere, burro di karité, agenti lievitanti bicarbonato di ammonio e bicarbonato di sodio, farina di armelline, cioccolato al latte in pezzi (zucchero, latte in polvere, burro di cacao, pasta di cacao, siero di latte in polvere, latte scremato in polvere, emulsionante lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), destrosio, sale, latte in polvere, conservante acido sorbico, pasta al caffè 0,06% (zucchero, caffè 30%, olio di girasole, nocciole tostate, emulsionante lecitina di soia, aromi), cannella, aromi, emulsionante lecitina di soia, estratto di vaniglia del Madagascar, zucchero caramellato, polvere lievitante (agenti lievitanti difosfato disodico e bicarbonato di sodio, amido di frumento, antiagglomerante carbonato di calcio). 
Può contenere tracce di arachidi ed altra frutta a guscio.Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta. Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto 
Energia: 2026 kj / 484 kcal 
Grassi: 24,9 gr di cui saturi: 11,5 gr 
Carboidrati: 55,1 gr di cui zuccheri: 35,7 gr 
Fibre: 2,7 gr 
Proteine: 8,6 gr 
Sale: 0,19 gr
Flamigni è una pasticceria artigianale di Forlì che dal 1930 produce dolci e prodotti da forno. Qui vengono create tutte le specialità a partire dal panettone in tutte le sue declinazioni, fino ad arrivare al torrone e alla raffinata pasticceria da tè e rustica. Oltre alle sofisticate apparecchiature per le lavorazioni semi artigianali della pasticceria secca, fiore all’occhiello dello stabilimento forlivese sono le sue torroniere degli anni Cinquanta che costituiscono l’attrezzatura ideale per le lunghe e accurate lavorazioni a bagnomaria.
Nello stabilimento forlivese si producono i lievitati da ricorrenza: Panettoni e Colombe. Fra le altre apparecchiature, l’impianto si avvale di impastatrici per lavorazioni lente, del tutto identiche a quelle usate dagli artigiani pasticcieri. La scarpatura, cioè il taglio a croce sulla superficie dei panettoni avviene manualmente, come una volta.
Usciti dal forno, i lievitati vengono capovolti a mano e il loro raffreddamento avviene a temperatura ambiente in almeno dodici ore.
Stimata tra martedì 16 aprile e lunedì 22 aprile.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi