{global_infotop}

il prodotto al momento non è disponibile, questi potrebbero interessarti

Fiasconaro 1 Panettone albicocca e cioccolato incarto a mano 1 kg

Spedizione 48h

23.00

Fino al 14.12

Prodotto Terminato
Prodotto Brand Spedizione e Resi

Panettone con canditi d’albicocca e cioccolato di Modica ricoperto di glassa e granella di nocciole, incarto a mano.

Confezione da 1 kg



Ingredienti: Farina di grano tenero, burro, glassa (11%) (zucchero, albume da uova fresche, farina di riso, farina di armelline, amido modificato, pasta di nocciola, aromi), zucchero, uova fresche, albicocche candite (9%) (albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, correttore di acidità: acido citrico), cioccolato di Sicilia (8%) (massa di cacao, zucchero di canna. Cacao: 70% min), tuorlo da uova fresche, lievito naturale (contiene farina di grano), zucchero in granella (3%), pasta di nocciola, miele di Sicilia, sciroppo di zucchero invertito, fogliame di nocciole (2%), emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, burro di cacao, “vino Marsala DOP”, latte scremato in polvere, sale, aroma naturale di vaniglia.

Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio e soia.



Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Aiuto e Contatti".

Arte, Bontà, Qualità e Tradizione. Fiasconaro produce colombe artigianali con ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole.

Sono in grado di stimolare il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi.

Una lenta e graduale lievitazione, garantisce qualità e fragranza, nel pieno rispetto della tradizione dolciaria.

Le colombe tra le più famose al mondo ora sulla tua tavola con Ventis.

Stimata tra lunedì 29 novembre e mercoledì 1 dicembre.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi