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La Drosera Gourmande 2 vasetti 150 gr - Foie Gras d'anatra intero

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Il segreto per una cena di successo? Foie gras d'anatra intero, sale e pepe, il gioco è fatto!
Piatto di lusso, tra i prodotti più famosi della cucina francese, il fois gras d’anatra è destinato a palati raffinati, in cerca di sapori semplici ma di gran valore.

Per la realizzazione di questo fois gras, La Drosera Gourmande seleziona i migliori lobi di foie gras, che vengono puliti, salati e pepati a mano, senza aggiunta di conservanti, zucchero, alcool o aromi.
Degustato come antipasto, viene consigliato di consumarne circa 50 grammi a persona, mentre come aperitivo per accompagnare un brindisi, circa 30 grammi a persona.
Suggerimenti per il servizio:
Mettete il vasetto di foie gras in frigorifero per diversi giorni. Pochi minuti prima di servire, immergete molto velocemente il vasetto, ancora chiuso, in un recipiente con acqua molto calda per favorire la sformatura. Immergete anche la lama del coltello in acqua calda prima di affettare il vostro foie gras. Usate un coltello a lama fine e sdentato e pulirlo prima di ogni utilizzo, o meglio ancora un filo per tagliare il burro.
Accompagnate il fois gras con un chutney di fichi, cipolla confit, composta di frutta secca, frutta fresca (uva, fichi, pesca, frutta esotica), pan carrè o pan brioche, panpepato o la Fouace de Laguiole leggermente tostata.

Medaglia D'ARGENTO 2020 al Concours Général Agricole de Paris
Medaglia d'oro 2019, 2018, 2016 al Concours Général Agricole de Paris

Produzione artigianale di qualità.
Origine: Francia, Aveyron.

Ingredienti: Foie gras d'anatra intero, sale, pepe.

Valori nutrizionali per 100 g:
- Energia: 512 kcal
- Grassi: 52,9 g
- Carboidrati: 1,6 g
- Proteine: 7,4 g
- Sale: 1,5



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La Drosera Gourmande è stata creata alla fine degli anni ’90 dal sign. Clause Rus, la cui esperienza e competenza scientifica nell’attività conserviera gli ha permesso di ottenere il massimo riconoscimento di Maestro Artigiano e di aprire la sua prima bottega nel centro del paese di Laguiole nel 1998. Oggi gestisce l’attività in famiglia con i suoi figli, responsabili della selezione delle materie prime, dell’attuazione delle ricette tradizionali e del laboratorio conserviero. Tutto il foie gras proviene da allevamenti di anatre francesi mentre i patè, terrine e salumi sono realizzati con carne di maiale dell’Aveyron. La Drosera Gourmande ha ricevuto il Premio  d’Eccellenza 2021 al Concours Général Agricole di Parigi, il quale certifica la qualità dei suoi foie gras vincitori dal 2002 di ben 24 medaglie.
Stimata tra venerdì 16 dicembre e giovedì 22 dicembre.

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