Vino > Vini bianchi Fontanafredda 1 bottiglia - Niveo Langhe Bianco DOC 2012 + cavatappi in omaggio
24,90 €Vendita terminata
Descrizione
Brand
Spedizione e Resi
Grazie alla vinificazione attenta, il vino ottenuto si presenta colore giallo paglierino intenso. Da giovane, il profumo ricco e pieno offre intense sensazioni floreali e fruttati, sviluppando con il tempo le note classiche di miele, acacia e frutta esotica. All’assaggio è pieno ed equilibrato, corposo e persistente.
Confezione: 3 bottiglie da 0,75 ltUve: Viognier - Riesling - Manzoni Bianco - SauvignonZona di produzione: Colline delle LangheTipo di terreno: Marne calcaree e sabbiaAltitudine vigneti: 600-800 slmEsposizione: Ovest, Sud-OvestSistema di allevamento: GuyotDensita allevamento: 4000 ceppi/haVendemmia: SettembreVinificazione: il mosto ottenuto da una soffice pressatura viene immediatamente separato dalle bucce e raffreddato, per essere lasciato a decantare in modo naturale. Successivamente inizia la fermentazione a temperatura controllata (18-20 °C).Affinamento: 2 anni in serbatoi di acciaio inox.Gradazione alcolica: 12,5% Vol.Temperatura di servizio: 8°CAbbinamenti: Eccellente come aperitivo servito fresco. Perfetto anche con gli antipasti leggeri e a base di pesce, e anche con i primi piatti.
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Confezione: 3 bottiglie da 0,75 ltUve: Viognier - Riesling - Manzoni Bianco - SauvignonZona di produzione: Colline delle LangheTipo di terreno: Marne calcaree e sabbiaAltitudine vigneti: 600-800 slmEsposizione: Ovest, Sud-OvestSistema di allevamento: GuyotDensita allevamento: 4000 ceppi/haVendemmia: SettembreVinificazione: il mosto ottenuto da una soffice pressatura viene immediatamente separato dalle bucce e raffreddato, per essere lasciato a decantare in modo naturale. Successivamente inizia la fermentazione a temperatura controllata (18-20 °C).Affinamento: 2 anni in serbatoi di acciaio inox.Gradazione alcolica: 12,5% Vol.Temperatura di servizio: 8°CAbbinamenti: Eccellente come aperitivo servito fresco. Perfetto anche con gli antipasti leggeri e a base di pesce, e anche con i primi piatti.
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".