Vino > Bollicine Camilucci 1 bottiglia - Ammonites Franciacorta Brut DOCG
35,86 €
Paga in 3 rate da 11,95€ senza interessi.
Vendita terminata
Descrizione
Brand
Spedizione e Resi
Una ricercata selezione di uve 75% Chardonnay, 20% Pinot Nero e 5% Pinot Bianco, vinificate separatamente e poi armonicamente riunite. Il tempo gli dona evoluzioni di sapori e profumi, all'interno delle silenziose cantine, al riparo dalla luce, all'eleganza e all'armonia dei suoi profumi. Un Franciacorta equilibrato, fresco, di carattere. Ottimo per aperitivi e perfetto per accompagnare tutte le portate.
Confezione: 1 bottiglia da 0,75 ltZona di produzione: Rodengo Saiano (BS) a 200 m s.l.m. Tipologia terreno: Colline Moreniche. Varietà delle uve: Chardonnay 75%, Pinot Nero 20%, Pinot Bianco 5% Età media delle viti: 20 anni. Densità: 5.000 viti/ettaro. Sistema di Allevamento: Guyot.Vendemmia: Manuale in piccole cassette da 16-18 kg. Pressatura: Soffice da uva intera dopo ulteriore selezione dei grappoli. Vinificazione: Vasche inox termocondizionate da supervisione. Maturazione: Vasche inox per 6-8 mesi da Settembre ad Aprile, 24 mesi minimo a temperatura controllata di permanenza sui lieviti nella seconda fermentazione, 6 mesi di ulteriore affinamento in bottiglia.
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Confezione: 1 bottiglia da 0,75 ltZona di produzione: Rodengo Saiano (BS) a 200 m s.l.m. Tipologia terreno: Colline Moreniche. Varietà delle uve: Chardonnay 75%, Pinot Nero 20%, Pinot Bianco 5% Età media delle viti: 20 anni. Densità: 5.000 viti/ettaro. Sistema di Allevamento: Guyot.Vendemmia: Manuale in piccole cassette da 16-18 kg. Pressatura: Soffice da uva intera dopo ulteriore selezione dei grappoli. Vinificazione: Vasche inox termocondizionate da supervisione. Maturazione: Vasche inox per 6-8 mesi da Settembre ad Aprile, 24 mesi minimo a temperatura controllata di permanenza sui lieviti nella seconda fermentazione, 6 mesi di ulteriore affinamento in bottiglia.
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".