Vino > Vini rossi Castello Bonomi 3 bottiglie Cordelio Curtefranca DOC Rosso 2011
180,90 €
Paga in 3 rate da 60,30€ senza interessi.
Vendita terminata
Descrizione
Brand
Spedizione e Resi
Cordelio Curtefranca DOC 2011 è un vino dal colore rosso intenso con riflessi granati di straordinaria intensità. Al profumo iniziale intenso e quasi esplosivo, si contrappongono note di frutta matura; seguono i profumi di spezie, legno e caffè che completano il quadro aromatico.All'assaggio si presenta particolare, pieno e asciutto, denota raro equilibrio, laddove l’acidità ed i tannini si equivalgono e costituiscono unaperfetta amalgama. Sorprendono l’eleganza ed i tannini di incredibile finezza e rotondità che avvolgono perfettamente il palato, dando una sensazione molto delicata. Grande persistenza aromatica finale.
Uve: Cabernet sauvignon 45%, Merlot 35%, Cabernet franc 10%, Barbera 5%, Nebbiolo 5%.Annata: 2011Grado alcolico: 14% vol.Vendemmia: Nel mese di ottobre.Forma di allevamento: Cordone speronatoDensità d’impianto: 6.500 piante per ha.Resa media per ettaro: 30 Hl.Vinificazione: Fermentazione e macerazione a contatto con le bucce in tini troncoconici di rovere. A fermentazione ultimata i vini così ottenuti si affinano in barriques nuove per 16 mesi.Affinamento in bottiglia: Il vino affina in bottiglia per 12 mesi prima di essere commercializzato.Abbinamento: Se ne consiglia il consumo con piatti a base di carne rossa, in particolare arrosti e selvaggina.Temperatura di servizio: Servire a una temperatura di 18/20°C.Prospettiva di consumo: Il vino è pronto al consumo. Se conservato in modo adeguato, puòessere invecchiato per un periodo medio-lungo (5-10 anni).
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Uve: Cabernet sauvignon 45%, Merlot 35%, Cabernet franc 10%, Barbera 5%, Nebbiolo 5%.Annata: 2011Grado alcolico: 14% vol.Vendemmia: Nel mese di ottobre.Forma di allevamento: Cordone speronatoDensità d’impianto: 6.500 piante per ha.Resa media per ettaro: 30 Hl.Vinificazione: Fermentazione e macerazione a contatto con le bucce in tini troncoconici di rovere. A fermentazione ultimata i vini così ottenuti si affinano in barriques nuove per 16 mesi.Affinamento in bottiglia: Il vino affina in bottiglia per 12 mesi prima di essere commercializzato.Abbinamento: Se ne consiglia il consumo con piatti a base di carne rossa, in particolare arrosti e selvaggina.Temperatura di servizio: Servire a una temperatura di 18/20°C.Prospettiva di consumo: Il vino è pronto al consumo. Se conservato in modo adeguato, puòessere invecchiato per un periodo medio-lungo (5-10 anni).
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".