{global_infotop}

Frantoi Cutrera 1 latta 3 lt - Olio EVO IGP Sicilia

60.69 50.90
Selezione Taglia

Tempi di spedizione

stimata tra
06/12 - 16/12

Costi di Spedizione *

Standard
4.90

* L’aggiunta di più prodotti nel carrello può comportare un aumento delle spese in base della somma dei pesi degli stessi.

Prodotto Brand Spedizione e Resi

Olio Extravergine di oliva dal sapore pastoso con sensazione di amaro e persistente piccantezza. Ideale per passate di verdure, pesce marinato, zuppe, carpaccio di manzo, pinzimonio per verdure.


Confezione: 1 latta da 3 lt

Zona di produzione: Sicilia Occidentale Centro Orientale

Varietà: Biancolilla e Nocellara del Belice

Uliveti: Uliveti esposti a Sud.

Altitudine: 150-250 mt. s.l.m.

Metodo di raccolta: Brucatura a mano

Periodo di raccolta: Dal 1° Ottobre al 15 Ottobre

Metodo di estrazione: Ciclo continuo a due fasi a freddo

Aspetto: Verde intenso

Profumo: Media intensità con richiami floreali e di carciofo.

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.





Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Aiuto e Contatti".

Una professione portata avanti da decenni con la passione e l’amore che lega questa famiglia alla sua terra. Da diverse generazioni, la Famiglia Cutrera si dedica alla coltivazione degli ulivi e alla produzione di olio extra vergine di oliva.

Un mix tra innovazione e tradizione che ha permesso alla famiglia di raggiungere importanti risultati tra i quali quello di esportare il loro olio in più di 30 paesi al mondo.

Tutte le fasi della lavorazione vengono seguite minuziosamente. La raccolta viene effettuata a mano in quanto l’olivo è molto delicato. Grazie a questa grande attenzione nella raccolta le olive arrivano perfettamente integre e pronte per la spremitura.

Vengono lavorate entro 6 ore della raccolta per esaltare al meglio il loro sapore.

Rendi unici e speciali i tuoi piatti con i prodotti del Frantoio Cutrera.

Stimata tra lunedì 6 dicembre e giovedì 16 dicembre.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi