Frantoi Cutrera 1 latta 3 lt - Olio EVO IGP Sicilia

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Descrizione

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Olio Extravergine di oliva dal sapore pastoso con sensazione di amaro e persistente piccantezza. Ideale per passate di verdure, pesce marinato, zuppe, carpaccio di manzo, pinzimonio per verdure.
Confezione: 1 latta da 3 lt Zona di produzione: Sicilia Occidentale Centro Orientale Varietà: Biancolilla e Nocellara del Belice Uliveti: Uliveti esposti a Sud.Altitudine: 150-250 mt. s.l.m. Metodo di raccolta: Brucatura a mano Periodo di raccolta: Dal 1° Ottobre al 15 Ottobre Metodo di estrazione: Ciclo continuo a due fasi a freddo Aspetto: Verde intenso Profumo: Media intensità con richiami floreali e di carciofo. Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.



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Una professione portata avanti da decenni con la passione e l’amore che lega questa famiglia alla sua terra. Da diverse generazioni, la Famiglia Cutrera si dedica alla coltivazione degli ulivi e alla produzione di olio extra vergine di oliva.Un mix tra innovazione e tradizione che ha permesso alla famiglia di raggiungere importanti risultati tra i quali quello di esportare il loro olio in più di 30 paesi al mondo. Tutte le fasi della lavorazione vengono seguite minuziosamente. La raccolta viene effettuata a mano in quanto l’olivo è molto delicato. Grazie a questa grande attenzione nella raccolta le olive arrivano perfettamente integre e pronte per la spremitura. Vengono lavorate entro 6 ore della raccolta per esaltare al meglio il loro sapore. Rendi unici e speciali i tuoi piatti con i prodotti del Frantoio Cutrera.
Stimata tra giovedì 16 maggio e mercoledì 22 maggio.

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