Riso e Cereali > Riso Gli Aironi 6 cf. riso nero integrale 1 kg
59,90 €
Paga in 3 rate da 19,97€ senza interessi.
Vendita terminata
Descrizione
Brand
Spedizione e Resi
6 confezioni Riso Nero Integrale 1 kg
RICETTA CONSIGLIATA
Insalata Di Riso Nero con seppie, pisellini e bacche di goji
Ingredienti per 2/3 persone:
180 g di Riso Nero Integrale
4 seppie
1 limone
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
sale e pepe qb.
50 g di piselli fini lessi
3 cucchiai di bacche di goji
Preparazione:
Lessa il riso venere in abbondante acqua salata.
Nel frattempo pulisci le seppie, tagliale a listarelle e scottale in una padella antiaderente con il succo di limone, sale e pepe. Aggiungi l’olio extra vergine di oliva, la buccia del limone tagliata a bastoncini, una manciata di pisellini lessi e le bacche di goji, ammollate in poca acqua e strizzate.Salta in padella per 5 minuti, poi unisci il riso scolato e raffreddato e lascia insaporire altri 5 minuti.
Ingredienti: Riso Italiano, Integrale Nero.Campo d'impiego: Riso Italiano Integrale perfetto per piatti uniciConservare in luogo fresco e asciutto.
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
RICETTA CONSIGLIATA
Insalata Di Riso Nero con seppie, pisellini e bacche di goji
Ingredienti per 2/3 persone:
180 g di Riso Nero Integrale
4 seppie
1 limone
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
sale e pepe qb.
50 g di piselli fini lessi
3 cucchiai di bacche di goji
Preparazione:
Lessa il riso venere in abbondante acqua salata.
Nel frattempo pulisci le seppie, tagliale a listarelle e scottale in una padella antiaderente con il succo di limone, sale e pepe. Aggiungi l’olio extra vergine di oliva, la buccia del limone tagliata a bastoncini, una manciata di pisellini lessi e le bacche di goji, ammollate in poca acqua e strizzate.Salta in padella per 5 minuti, poi unisci il riso scolato e raffreddato e lascia insaporire altri 5 minuti.
Ingredienti: Riso Italiano, Integrale Nero.Campo d'impiego: Riso Italiano Integrale perfetto per piatti uniciConservare in luogo fresco e asciutto.
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".