Ventis - L'e-shopping parla italiano

Le Carline 6 bottiglie miste: 3 Bianco Resiliens - 3 Lison DOCG Classico

EUR 57,00 EUR 45,90
Vendita terminata
Prodotto Brand Spedizione e Resi

Confezione con 6 bottiglie miste per assaggiare due diversi vini della cantina "Le Carline".

 

La confezione comprende:

- 3 bottiglie da 0,75 lt di Bianco Resiliens BIO-VEGAN

- 3 bottiglie da 0,75 lt di Lison DOCG 2017 Classico BIO-VEGAN

BIANCO RESILIENS BIO-VEGAN - 3 bottiglie da 0,75 lt
Vino di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, al naso intensi profumi floreali e fruttati, sapido con scia minerale. All’assaggio regala freschezza e sapidità con note vegetali di frutta gialla che danno tono e persistenza. 
Uve: blend di uve bianche da vitigni resistenti 
Zona di Produzione: L’azienda si trova nel comune di Pramaggiore (Venezia).
Suolo: argilloso di origine calcarea 
Altimetria ed esposizione: 10 metri sul livello del mare – N-S/E 
Resa delle uve: 100 qli/ha 
Vendemmia: meccanica a leggera sovramaturazione delle uve 
Vinificazione: 
- Macerazione dinamica delle bucce con follatura tradizionale; 
- Fermentazione a temperatura controllata. 
Affinamento: 
- Contatto per alcuni mesi con la propria feccia fine attivata; 
- Chiarifica e conservazione a temperatura controllata in acciaio.
Gradazione alcolica: 12% vol 
Abbinamenti: Abbinamento consigliato con catalana di crostacei, risotto di pesce e formaggi giovani. Per gli appassionati vegetariani e vegani è ottimo con orzotto ai carciofi. 
Temperatura di servizio: Stappato al momento va servito a 10-12° C. 
Bicchiere di servizio: flute ampio.

 

LISON DOCG 2017 CLASSICO BIO-VEGAN - 3 bottiglie da 0,75 lt
Questo vino simbolo della nostra area enologica, diventato DOCG, presenta un colore giallo paglierino carico con riflessi dorati. Profumo intenso, caratterizzato da note fruttate e floreali. Sapore tipicamente morbido, di lunga persistenza con elegante sentore di mandorla. 
Uve: Lison 
Zona di produzione: L’azienda si trova nell’area della DOCG Lison Classico. 
Suolo: argilloso di origine calcarea 
Altimetria ed esposizione: 10 metri sul livello del mare – N-S/E 
Età dei vigneti: 10-20 anni 
Resa delle uve: 100 qli/ha
Vendemmia: meccanica a leggera sovramaturazione delle uve. 
Vinificazione: 
- Pulizia e raffreddamento delle uve;
- Macerazione dinamica delle bucce con sfruttamento dei gas di fermentazione e parte con macerazione a freddo; 
- Fermentazione a temperatura controllata. 
Affinamento: 
- Contatto per alcuni mesi con la propria feccia fine attivata; 
- Illimpidimento e conservazione a temperatura controllata in acciaio. 
Gradazione alcolica: 13% vol 
Abbinamenti: Ottimo con primi piatti saporiti, con il pesce e le carni bianche. Nella cucina vegana si abbina perfettamente con millefoglie di zucca, patate e porri. 
Temperatura di servizio: Stappato al momento va servito a 10° C. 
Bicchiere di servizio: flute ampio.

Il principio di salvaguardia delle risorse ambientali e della salute del consumatore è alla base del lavoro dell’Azienda Vinicola Le Carline.

Se provate a stappare una bottiglia di vino biologico vegano di questa Tenuta, vi basterà fare un respiro per immergervi nell’ecosistema naturale degli antichi vitigni veneti.

Stimata tra lunedì 18 novembre e mercoledì 27 novembre.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi.