{global_infotop}

Molino Rossetto 20 confezioni - Lievito di Birra 3 buste da 7 gr

23.80 18.90 -21%
Selezione Taglia

Tempi di spedizione

stimata tra
20/01 - 03/02

Costi di Spedizione *

Standard
4.90

* L’aggiunta di più prodotti nel carrello può comportare un aumento delle spese in base della somma dei pesi degli stessi.

Prodotto Brand Spedizione e Resi
Lievito di birra secco attivo biologico e senza glutine è ideale per la preparazione di pane, pizza e focacce, ma anche tanti altri prodotti. Mescolate il lievito di birra secco attivo direttamente alla farina prima di aggiungere l'acqua o altri liquidi. 7 g di lievito sono ideali per 500 g di farina.

Confezione: 20 scatole

Confezione singola: 3 buste da 7 gr

Ingredienti: Lievito essiccato (Saccharomyces cerevisiae), emulsionante: E491.

Prodotto SENZA GLUTINE.



Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Aiuto e Contatti".

Quella di Molino Rossetto è la storia di una famiglia di mugnai che si tramanda dal 1760.

Dal allora impegno e passione animano questa azienda che ha saputo crescere e rinnovarsi nel tempo. L’impegno di Molino Rossetto, tradotto in una scelta strategica, è quello di proporsi ad un consumatore sempre più curioso con prodotti innovativi e funzionali, semplici e veloci, sani e naturali. Grazie alla scelta attenta delle materie prime, alla cura meticolosa di ogni fase della lavorazione, all’impiego di tecnologie all’avanguardia, Molino Rossetto garantisce una gamma di prodotti di altissima qualità. La proposta spazia dalle farine classiche di grano tenero e di mais, ai preparati per pizza, pane e dolci, differenziandosi poi in linee di prodotti più specifiche e innovative come quella delle Farine di forza, le Specialità regionali e quella dedicata alla prima colazione con i Cereali soffiati biologici.

 

Stimata tra giovedì 20 gennaio e giovedì 3 febbraio.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi