Ventis - L'e-shopping parla italiano

Il Gaggiolino 3 bottiglie da 0,75 lt - "JOSEPHINE" Belgian Strong Ale

EUR 27,00 EUR 17,90

Vendita a tempo

Prodotto Terminato
Prodotto Brand Spedizione e Resi

Timida e riservata, si nascondeva dietro quella fascia di lucidi capelli neri , come se temesse che tutta l’indecente bellezza che portava con sé venisse alla luce.

In fondo, però,  aspettava soltanto che qualcuno, con la dolce furia dei barbari gentili, le strappasse di dosso  quel velo di pudore, tanto prudente quanto ingombrante.

Chiedeva il “Permesso” di sbattere la porta e mostrare al mondo l’impudica e abbagliante passione che giaceva dentro di lei.

Sognava di entrare nella vita vestita solo di amore e gioia di vivere, libera da pregiudizi e cattivi pensieri.

Così come succede a gusti garbati come l’uva e l’arancia che si liberano incontrando il coriandolo…  Cupido ribelle per vocazione, li invita ad unirsi a carni selvagge e a sapori decisi per esplodere in un idillio per il palato.

(Eleonora Scrignoli)


Confezione: 3 bottiglie da 0,75 lt

Origine: Prodotta a Gaggio Montano (BO) in stile belgian strong ale

Colore: Ramata.

Profumi e Fragranze: Uva passa, arancia amara, coriandolo. Amaro impercettibile.

Struttura: Corpo relativamente leggero.

Schiuma mediamente persistente. Basso aroma di luppolo.

Fermentazione: Alta fermentazione rifermentata in bottiglia non filtrata può presentare sedimenti sul fondo.

Abbinamenti: Carne, selvaggina, risotti, formaggi stagionati.

Ingredienti: Acqua, malto d'orzo, luppoli, scorza d'arancia amara, coriandolo, zuccheri canditi, lieviti.

Conservazione: Conservare in frigo e servire a una temperatura di c.ca 10°c

Allergeni: Contiene glutine

Gradazione alcolica: 7% Vol.

Il Birrificio Il Gaggiolino nasce nel 2015 a Gaggio Montano in provincia di Bologna. In questa terra Rita e Vincenzo hanno imparato a conoscere ed apprezzare i sapori genuini del territorio unendoli alla loro passione per la produzione della birra, nata nella loro Sicilia. Le birre testimoniano il sapere e la filosofia innovativa del mastro birraio Vincenzo: nel suo laboratorio di Gaggio Montano, ristrutturato e sempre all’avanguardia, Vincenzo abbina sapientemente ingredienti totalmente naturali garantendo eccellenza e qualità. Un connubio perfetto tra tradizione dei sapori e l’innovazione delle tecniche produttive, sempre attento al soddisfacimento dei più esigenti consumatori del mondo della birra.

 

Stimata tra mercoledì 29 gennaio e giovedì 6 febbraio.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi