Ventis - L'e-shopping parla italiano

Il Gaggiolino 3 bottiglie da 0,75 lt - "OPHELIA" Weiss

Consigliato BCC

24.00 16.50
Vendita terminata
Prodotto Brand Spedizione e Resi

Passavano le strade, le nuvole, gli alberi e i colori, tutta la vita passava davanti ai suoi occhi.

Lei divorava tutta quella meraviglia e scagliava pensieri leggeri pieni di lucente ironia.

Sì, era così Ophelia… non le piaceva quando il suo nome portava il ricordo della sfortunata amante di Amleto, perché lei pazza ci voleva diventare sì, ma di gioia.

E allora la incontravi col suo sorriso forte e il suo caschetto sbarazzino e, ancora prima di conoscerti, ti diceva: “Presto rideremo insieme! Mano sul cuore!”.

Lanciava promesse felici che manteneva puntualmente.

Un po’ come la promessa di rimanere colpiti dalla gaia pienezza dei profumi della banana matura e del chiodo di garofano che saranno felici di farsi scoprire durante un aperitivo.

Un incontro dove Ophelia manterrà la parola data regalandovi leggerezza al cuore e cascate di sorrisi alla bocca.

(Eleonora Scrignoli)


Confezione: 3 bottiglie da 0,75 lt

Origine: Prodotta a Gaggio Montano (BO) in stile Weiss

Colore: Torbido.

Profumi e Fragranze: Banana matura, chiodi di garofano e crosta di pane.

Struttura: Molto beverina con acidità e amaro molto equilibrati. Schiuma persistente. Basso aroma di luppolo.

Fermentazione: Alta fermentazione rifermentata in bottiglia non filtrata può presentare sedimenti sul fondo.

Abbinamenti: Pizza, antipasti, affettati.

Ingredienti: Acqua, malto d'orzo, luppoli, lieviti.

Conservazione: Conservare in frigo e servire a una temperatura di c.ca 9°c.

Allergeni: Contiene glutine

Gradazione alcolica: 5% Vol.

Il Birrificio Il Gaggiolino nasce nel 2015 a Gaggio Montano in provincia di Bologna. In questa terra Rita e Vincenzo hanno imparato a conoscere ed apprezzare i sapori genuini del territorio unendoli alla loro passione per la produzione della birra, nata nella loro Sicilia. Le birre testimoniano il sapere e la filosofia innovativa del mastro birraio Vincenzo: nel suo laboratorio di Gaggio Montano, ristrutturato e sempre all’avanguardia, Vincenzo abbina sapientemente ingredienti totalmente naturali garantendo eccellenza e qualità. Un connubio perfetto tra tradizione dei sapori e l’innovazione delle tecniche produttive, sempre attento al soddisfacimento dei più esigenti consumatori del mondo della birra.

 

Stimata tra lunedì 24 agosto e venerdì 28 agosto.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi