Ventis - L'e-shopping parla italiano

Il Gaggiolino 3 bottiglie da 0,5 lt - "THERESA" Pils

EUR 18,00 EUR 10,50

Vendita a tempo

Prodotto Terminato
Prodotto Brand Spedizione e Resi

Non voleva che il suo viso fosse palcoscenico di dolori o preoccupazioni, non voleva che il suo sorriso la abbandonasse mai… voleva accoccolarsi dentro la vita di chiunque incontrava senza dare mai l’idea di essere triste.

Questa fissazione bislacca accompagnava la vita di Theresa, che solare e piena di vita lo era davvero, ma la paura che qualcuno smascherasse anche le dolci fragilità che dimoravano dentro di lei, la frenava dal lasciarsi scoprire completamente.

Era in fondo come il prezioso cristallo della sua terra d’origine, la Boemia… era fragile, ma splendida e piena di sfaccettature luminose.

Un po’ come il sapore della sua birra che così dolce e aggraziato riesce ad accompagnarsi a qualsiasi piatto, ma è da bere con consapevolezza:

dietro c’è sempre un cristallo da scoprire.

(Eleonora Scrignoli)


Confezione: 3 bottiglie da 0,5 lt

Origine: Prodotta a Gaggio Montano (BO) in stile Boemo.

Colore: Giallo Paglierino.

Profumi e Fragranze: Caramello, Luppoli Boemi, Profumi Floreali.

Struttura: Molto beverina. Corpo medio-bassii. Schiuma mediamente persistente.

Fermentazione: Bassa fermentazione rifermentata in bottiglia non filtrata può presentare sedimenti sul fondo.

Abbinamento: Pizza, antipasti, affettati.

Ingredienti: Acqua, malto d'orzo, luppoli, lieviti.

Conservazione: Conservare in frigo e servire a una temperatura di c.ca 9°c

Allergeni: Contiene glutine

Gradazione alcolica: 4,5% Vol.

Il Birrificio Il Gaggiolino nasce nel 2015 a Gaggio Montano in provincia di Bologna. In questa terra Rita e Vincenzo hanno imparato a conoscere ed apprezzare i sapori genuini del territorio unendoli alla loro passione per la produzione della birra, nata nella loro Sicilia. Le birre testimoniano il sapere e la filosofia innovativa del mastro birraio Vincenzo: nel suo laboratorio di Gaggio Montano, ristrutturato e sempre all’avanguardia, Vincenzo abbina sapientemente ingredienti totalmente naturali garantendo eccellenza e qualità. Un connubio perfetto tra tradizione dei sapori e l’innovazione delle tecniche produttive, sempre attento al soddisfacimento dei più esigenti consumatori del mondo della birra.

 

Stimata tra mercoledì 29 gennaio e giovedì 6 febbraio.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi