Ventis - L'e-shopping parla italiano

Il Gaggiolino 3 bottiglie da 0,5 lt - "MATHILDE" Bock

EUR 21,00 EUR 11,50

Vendita a tempo

Prodotto Terminato
Prodotto Brand Spedizione e Resi

Aveva lunghi capelli biondi, occhi penetranti e glaciali, un corpo magro e lunghe dita affusolate.

I suoi capelli, così sottili e lisci, davano l’impressione di essere nati per scivolare via da chi li volesse afferrare, il suo sguardo era capace di congelare anche il più impavido dei corteggiatori, il suo fisico asciutto ed esile sembrava concepito per sfuggire qualsiasi abbraccio, le sue dita affusolate assomigliavano ad armi bianche pronte ad allontanare chi volesse avvicinarsi troppo.

Era una dea fredda e controllata, non lo nascondeva e non le interessava cambiare.

Aveva classe, ed era fiera e potente come un iceberg in mezzo al mare.

Chi tentava di misurarsi con lei  doveva avere forza e tenacia perché la corazza, Mathilde, l’aveva deposta poche volte.

Come lei, il sapore della sua birra è amaro, ma se ben abbinato può far vivere esperienze gustative mai provate prima.

(Eleonora Scrignoli)


Confezione: 3 bottiglie da 0,5 lt

Origine: Prodotta a Gaggio Montano (BO) in stile Bock

Colore: Rosso-Ramato.

Profumi e Fragranze: Aroma di caffè tostato e caramello.

Struttura: Corpo medio. Schiuma mediamente persistente.

Fermentazione: Bassa fermentazione rifermentata in bottiglia non filtrata può presentare sedimenti sul fondo.

Abbinamenti: Cioccolata, carni, selvaggine, tmpure di verdure.

Ingredienti: Acqua, malto d'orzo, luppoli, lieviti.

Conservazione: Conservare in frigo e servire a una temperatura di c.ca 9°c.

Allergeni: Contiene glutine

Gradazione alcolica: 7% Vol.

Il Birrificio Il Gaggiolino nasce nel 2015 a Gaggio Montano in provincia di Bologna. In questa terra Rita e Vincenzo hanno imparato a conoscere ed apprezzare i sapori genuini del territorio unendoli alla loro passione per la produzione della birra, nata nella loro Sicilia. Le birre testimoniano il sapere e la filosofia innovativa del mastro birraio Vincenzo: nel suo laboratorio di Gaggio Montano, ristrutturato e sempre all’avanguardia, Vincenzo abbina sapientemente ingredienti totalmente naturali garantendo eccellenza e qualità. Un connubio perfetto tra tradizione dei sapori e l’innovazione delle tecniche produttive, sempre attento al soddisfacimento dei più esigenti consumatori del mondo della birra.

 

Stimata tra lunedì 27 gennaio e martedì 4 febbraio.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi