Ventis - L'e-shopping parla italiano

Il Gaggiolino 3 bottiglie miste da 0,50 lt: LEIDHA - CHARLOTTE - JOSEPHINE

Consigliato BCC

20.00 10.90
Vendita terminata
Prodotto Brand Spedizione e Resi

Confezione con tre bottiglie miste da 0,5 lt del Birrificio Artigianale "Il Gaggiolino".


"LEIDHA" Kolsch
Origine: Prodotta a Gaggio Montano (BO) in stile Kolsch
Colore: Giallo paglierino.
Profumi e Fragranze: Luppoli Tedeschi profumi floreali.
Struttura: Corpo medio basso. Schiuma persistente e pannosa.
Fermentazione: Alta fermentazione rifermentata in bottiglia non filtrata può presentare sedimenti sul fondo.
Abbinamenti: Tutti i pasti.
Ingredienti: Acqua, malto d'orzo, luppoli, lieviti.
Conservazione: Conservare in frigo e servire a una temperatura di c.ca 9°c.
Allergeni: Contiene glutine
Gradazione alcolica: 4,5%


"CHARLOTTE" Red Ale
Origine: Prodotta a Gaggio Montano (BO) in stile ALE
Colore: Rosso-Ramato.
Profumi e Fragranze: Miele di castagno dell'Appennino Emiliano e Farro del territorio.
Struttura: Corposa. Schiuma mediamente persistente.
Fermentazione: Alta fermentazione rifermentata in bottiglia non filtrata può presentare sedimenti sul fondo.
Abbinamenti: Formaggi freschi, stagionati ed erborinati.
Ingredienti: Acqua, malto d'orzo, farro, luppoli, miele di castagno, lieviti.
Conservazione: Conservare in frigo e servire a una temperatura di c.ca 9°c.
Allergeni: Contiene glutine
Gradazione alcolica: 7% Vol.


"JOSEPHINE" Belgian Strong Ale
Origine: Prodotta a Gaggio Montano (BO) in stile belgian strong ale
Colore: Ramata.
Profumi e Fragranze: Uva passa, arancia amara, coriandolo. Amaro impercettibile.
Struttura: Corpo relativamente leggero. Schiuma mediamente persistente. Basso aroma di luppolo.
Fermentazione: Alta fermentazione rifermentata in bottiglia non filtrata può presentare sedimenti sul fondo.
Abbinamenti: Carne, selvaggina, risotti, formaggi stagionati.
Ingredienti: Acqua, malto d'orzo, luppoli, scorza d'arancia amara, coriandolo, zuccheri canditi, lieviti.
Conservazione: Conservare in frigo e servire a una temperatura di c.ca 10°c
Allergeni: Contiene glutine
Gradazione alcolica: 7% Vol.

Il Birrificio Il Gaggiolino nasce nel 2015 a Gaggio Montano in provincia di Bologna. In questa terra Rita e Vincenzo hanno imparato a conoscere ed apprezzare i sapori genuini del territorio unendoli alla loro passione per la produzione della birra, nata nella loro Sicilia. Le birre testimoniano il sapere e la filosofia innovativa del mastro birraio Vincenzo: nel suo laboratorio di Gaggio Montano, ristrutturato e sempre all’avanguardia, Vincenzo abbina sapientemente ingredienti totalmente naturali garantendo eccellenza e qualità. Un connubio perfetto tra tradizione dei sapori e l’innovazione delle tecniche produttive, sempre attento al soddisfacimento dei più esigenti consumatori del mondo della birra.

 

Stimata tra lunedì 24 agosto e venerdì 28 agosto.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi