Ventis - L'e-shopping parla italiano

Il Gaggiolino 3 bottiglie miste da 0,50 lt: THERESA - ELVIRAH - LEIDHA

Consigliato BCC

18.00 10.50
Vendita terminata
Prodotto Brand Spedizione e Resi

Confezione con tre bottiglie miste da 0,5 lt del Birrificio Artigianale "Il Gaggiolino".


"THERESA" Pils
Origine: Prodotta a Gaggio Montano (BO) in stile Boemo.
Colore: Giallo Paglierino.
Profumi e Fragranze: Caramello, Luppoli Boemi, Profumi Floreali.
Struttura: Molto beverina. Corpo medio-bassi. Schiuma mediamente persistente.
Fermentazione: Bassa fermentazione rifermentata in bottiglia non filtrata può presentare sedimenti sul fondo.
Abbinamento: Pizza, antipasti, affettati.
Ingredienti: Acqua, malto d'orzo, luppoli, lieviti.
Conservazione: Conservare in frigo e servire a una temperatura di c.ca 9°c
Allergeni: Contiene glutine
Gradazione alcolica: 4,5% Vol.


"ELVIRAH" Blanche
Origine: Prodotta a Gaggio Montano (BO) in stile Blanche
Colore: Giallo Paglierino.
Profumi e Fragranze: Scorze di arancia amara, Coriandolo.
Struttura: Molto beverina. Aspetto opalescente. Schiuma persistente, leggermente acidula.
Fermentazione: Alta fermentazione rifermentata in bottiglia non filtrata può presentare sedimenti sul fondo.
Abbinamenti: Antipasti a base di pesce, piatti di pesce.
Ingredienti: Acqua, malto d'orzo, luppoli, arancia amara, coriandolo, lieviti.
Conservazione: Conservare in frigo e servire a una temperatura di c.ca 9°c.
Allergeni: Contiene glutine
Gradazione alcolica: 4,5% Vol.


"LEIDHA" Kolsch
Origine: Prodotta a Gaggio Montano (BO) in stile Kolsch
Colore: Giallo paglierino.
Profumi e Fragranze: Luppoli Tedeschi profumi floreali.
Struttura: Corpo medio basso. Schiuma persistente e pannosa.
Fermentazione: Alta fermentazione rifermentata in bottiglia non filtrata può presentare sedimenti sul fondo.
Abbinamenti: Tutti i pasti.
Ingredienti: Acqua, malto d'orzo, luppoli, lieviti.
Conservazione: Conservare in frigo e servire a una temperatura di c.ca 9°c.
Allergeni: Contiene glutine
Gradazione alcolica: 4,5%

Il Birrificio Il Gaggiolino nasce nel 2015 a Gaggio Montano in provincia di Bologna. In questa terra Rita e Vincenzo hanno imparato a conoscere ed apprezzare i sapori genuini del territorio unendoli alla loro passione per la produzione della birra, nata nella loro Sicilia. Le birre testimoniano il sapere e la filosofia innovativa del mastro birraio Vincenzo: nel suo laboratorio di Gaggio Montano, ristrutturato e sempre all’avanguardia, Vincenzo abbina sapientemente ingredienti totalmente naturali garantendo eccellenza e qualità. Un connubio perfetto tra tradizione dei sapori e l’innovazione delle tecniche produttive, sempre attento al soddisfacimento dei più esigenti consumatori del mondo della birra.

 

Stimata tra mercoledì 23 settembre e giovedì 1 ottobre.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi