{global_infotop}

La Perla di Torino 6 sacchetti - Tartufi di Cioccolato e Gianduiotti "I Classici"

Spedizione Gratis

75.00 67.90

Fino al 14.12

Selezione Taglia

Tempi di spedizione:

Stimata tra lun. 29/11 e gio. 9/12.

Prodotto Brand Spedizione e Resi

Confezione con 6 sacchetti di Tartufi di Cioccolato e Giandujotti "I Classici" alla scoperta dei più tradizionali sapori firmati La Perla di Torino. 

La confezione comprende: 
- 1 sacchetto da 200 gr di "La Perla Nera"
- 1 sacchetto da 200 gr di "La Perla Bianca"
- 1 sacchetto da 200 gr di "Extreme"
- 1 sacchetto da 200 gr di "Giandujot" (giandujotto classico)
- 1 sacchetto da 200 gr di "Fluido" (giandujotto ripieno)
- 1 sacchetto da 200 gr di "Puro" (giandujotto senza zuccheri aggiunti)



LA PERLA NERA - 1 sacchetto da 200 gr
Tartufo dolce pralinato: un dolce a base di miscele di cacao impastate con le Nocciole del Piemonte. Le nocciole vengono tostate, pralinate con lo zucchero, tritate e poi inserite nell’impasto.
Ingredienti: Cioccolato Fondente (Zucchero, Pasta di Cacao, Burro di Cacao, Emulsionante: Lecitina di Soia, Aroma Naturale Vaniglia. Cacao min 52%), Pasta di Nocciola, Zucchero, Granella di Torrone (Nocciole, Miele, Zucchero, Sciroppo di Glucosio, Albume d’Uovo), Cacao in Polvere.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio, lattosio e proteine del latte.
Shelf life: 10-12 mesi
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.


LA PERLA BIANCA - 1 sacchetto da 200 gr
Tartufo bianco alla nocciola: seguendo un’antica ricetta dei popoli albesi proponiamo il tartufo senza cacao. Le nocciole del Piemonte, intere e in pasta (35%), vengono lavorate con burro di cacao, latte in polvere e zucchero.
Ingredienti: Nocciole (35%), Zucchero, Latte intero in Polvere, Burro di Cacao, Emulsionante: Lecitina di Soia, Aroma Naturale Vaniglia.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
Shelf life: 10-12 mesi
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.


EXTREME - 1 sacchetto da 200 gr
Tartufo fondente con granella di cacao. Le fave di cacao dopo la tostatura vengono tritate e immesse nell’impasto per un risultato "estremo", croccante nell’immediatezza, fondente nel retrogusto.
Ingredienti: Zucchero, Pasta di Cacao, Granella di Cacao (16%), Burro Anidro, Burro di Cacao, Emulsionante: Lecitina di Soia, Aroma Naturale Vaniglia.
Può contenere tracce di glutine, uova e frutta a guscio.
Shelf life: 10-12 mesi
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.


GIANDUJOTT - 1 sacchetto da 200 gr
Prodotto con gli ingredienti prescritti dal disciplinare di produzione dei veri gianduiotti di Torino, con nocciole del Piemonte, il Giandujot é prodotto per estrusione, colato a caldo. Un gusto cremoso e vellutato ed un intenso profumo di nocciole.
Ingredienti: Zucchero, Nocciola (26%), Cacao, Latte Intero in polvere, Burro di Cacao, Estratto di Vaniglia.
Shelf life: 10-12 mesi
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.


FLUIDO - 1 sacchetto da 200 gr
Quando il morbido cuore del gianduitto Fluido ripieno di golosa crema Gianduia La Perla Scura avvolge il palato, tutta la bontà della tradizione piemontese rivive in un attimo di intenso e purissimo piacere. Abbandonati alla dolcezza ogni volta che vuoi.
Ingredienti: Zucchero, Nocciole, Pasta di Cacao, Burro di Cacao, Latte Intero in Polvere, Burro Anidro, Olio di Semi di Girasole, Emulsionante: Lecitina di Soia, Aroma Naturale di Vaniglia.
Può contenere tracce di altra frutta in guscio.
Senza glutine.
Shelf life: 12 mesi
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.


PURO GIANDUJOT - 1 sacchetto da 200 gr
Nocciola Piemonte e cioccolato gianduja sono gli ingredienti base per la creazione del giandujotto torinese secondo tradizione, qui nella versione senza zuccheri aggiunti e in un’elegante pack regalo confezionato a mano.
Ingredienti: Nocciole Piemonte (30%), Edulcorante: Maltitolo (26%), Latte in polvere (14.3%), Burro di Cacao, Pasta di Cacao, Cacao in polvere, Lecitina di Soia, Aromi. (Cacao min 28%).
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi. 
Senza glutine.
Shelf life: 12 mesi
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.



Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Aiuto e Contatti".

La Perla di Torino è un’azienda a conduzione familiare con una forte vocazione internazionale, specializzata nella produzione di prodotti a base di cioccolato.

L’azienda nasce nel 1952 in un piccolo laboratorio dove la famiglia Arzilli si dedicava con grande amore alla pasticceria.

Nel 1990 il figlio, Sergio Arzilli, si scopre celiaco e decide di dedicarsi con passione ad una nuova attività, la lavorazione del cioccolato, scegliendo di dedicare alla sua città adottiva, Torino, una linea di prodotti.

La sua passione per la ricerca ed il saper fare, trovano la loro massima espressione nel nome, La Perla di Torino …il cuore, l’essenza.

Attraverso la lavorazione del cioccolato, la selezione di materie prime di alta qualità e la continua ricerca in termini di innovazione, La Perla di Torino si propone sul mercato nazionale e internazionale come portavoce della tradizione artigiana di alta qualità, tutta da scoprire.

Stimata tra lunedì 29 novembre e giovedì 9 dicembre.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi

Prodotti consigliati per te