il prodotto al momento non è disponibile, questi potrebbero interessarti

La Perla di Torino 8 sacchetti - Tartufi di Cioccolato "I Golosi"

155.90
Vendita terminata

Descrizione

Brand

Spedizione e Resi

Confezione con 6 sacchetti di Tartufi di Cioccolato "I Golosi".
La confezione comprende:
- 1 sacchetto da 200 gr di "Triple Chocolate"
- 1 sacchetto da 200 gr di "Tiramisù"
- 1 sacchetto da 200 gr di "Pistacchio"
- 1 sacchetto da 200 gr di "Arachide Salata"
- 1 sacchetto da 200 gr di "Fondente Macaè"
- 1 sacchetto da 200 gr di "Miele e Zenzero"
- 1 sacchetto da 200 gr di "Pistacchio e Lampone"
- 1 sacchetto da 200 gr di "Puro Latte"

TRIPLE CHOCOLATE - 1 sacchetto da 200 gr
Ispirato ad uno dei dessert più buoni e conosciuti al mondo, il triple chocolate. Un’interpretazione tutta italiana dell’incontro dei tre cioccolati: fondente, bianco e latte, in un tartufo che narra l’essenza del più goloso dei dessert.
Ingredienti: Nocciole, Zucchero, Massa di cacao, Burro di cacao, Latte in polvere, Granella di Cacao, Granella Croccante (Farina di Riso, Zucchero, Amido di Mais, Fecola di Patate, Olio di Semi di Girasole, Farina di Soia, Emulsionante: Lecitina di Soia, Sale, Aroma Vaniglia, Colorante: Caramello E150a, Addensante: Gomma Guar), Cacao in Polvere, Emulsionante: Lecitina di Soia, Estratto Naturale di Vaniglia, Aromi.
Può contenere tracce di uova, arachidi e altra frutta a guscio.
Shelf life: 10-12 mesi
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.
TIRAMISÙ - 1 sacchetto da 200 gr
Pregiato cacao, aroma di caffè e soffice crema, i migliori ingredienti per questa variazione del più amato dessert italiano: il tiramisù.
Ingredienti: Zucchero, Nocciole, Latte in Polvere, Burro di Cacao, Granella di Wafer (Farina di Riso, Zucchero, Amido di Mais, Fecola di Patate, Olio di Semi di Girasole, Farina di Soia, Emulsionante: Lecitina di Soia, Sale, Aroma Vaniglia, Colorante: Caramello E 150a, Addensante: Gomma Guar), Cacao in Polvere, Mascarpone, Tuorlo d’Uovo, Caffè, Emulsionante: Lecitina di Soia, Estratto Naturale di Vaniglia, Aromi, Stabilizzante: E450
Shelf life: 10-12 mesi
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.
PISTACCHIO - 1 sacchetto da 200 gr
Dal grande successo del mini tartufo al pistacchio un nuovo formato che mantiene la ricetta: dolce cioccolato bianco ad esaltare i profumati pistacchi Sicilia in pasta e in pezzi.
Ingredienti: Cioccolato bianco (Zucchero, Latte Intero in Polvere, Burro di Cacao. Emulsionante: Lecitina di Soia. Aroma Naturale di Vaniglia), Pistacchi (32%), Zucchero.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
Shelf life: 10-12 mesi
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.
ARACHIDE SALATA - 1 sacchetto da 200 gr
Stupefacente, goloso, delizioso. Un intenso abbraccio tra cioccolato bianco al caramello, le note suadenti dell’arachide e il sale di Cervia per un incontro che risveglia e delizia i sensi.
Ingredienti: Arachidi (30%), Latte in polvere, Zucchero, Burro di Cacao, Granella Croccante (Farina di Riso, Zucchero, Amido di Mais, Fecola di Patate, Olio di Girasole, Farina di Soia, Emulsionante: Lecitina di Soia, Sale, Estratto Naturale di Vaniglia, Colorante: Caramello E150a, Addensante: Gomma di Guar), Zucchero del Latte, Sale di Cervia (0,6%), Emulsionante: Lecitina di Soia, Aroma Naturale di Vaniglia.
Può contenere tracce di uova e altra frutta a guscio.
Shelf life: 10-12 mesi 
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.
FONDENTE MACAÈ - 1 sacchetto da 200 gr
Cacao di Bahia e Nocciole Piemonte. Dal sud-est del Brasile arriva Macaé, cacao Grand Cru de Terroir cje cresce in un terreno generoso, beneficiando del clima umido della zona costiera. un cacao di eccezionale qualità che dà vita a un tartufo di cioccolato fondente unico nel suo genere.
Ingredienti: Fave di Cacao del Brasile, Pasta di Nocciole Piemonte (26%), Pasta di Cacao, Zucchero, Burro di Cacao, Granella Croccante (Farina di Riso, Zucchero, Amido di Mais, Farina di mais, Olio di semi di Girasole, Fibra vegetale bamboo, Farina di Soia, Emulsionante: Lecitina di Soia, Sale, Zucchero caramellato, Cacao in polvere, Aroma Naturale di Vaniglia), Granella di Cacao, Cacao in polvere, Emulsionante: Lecitina di Soia, Aroma Naturale di Vaniglia. (Cacao non UE).
Può contenere tracce di latte, uova, arachidi e altra frutta a guscio.  
Senza glutine.
Shelf life: 10-12 mesi 
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.
MIELE E ZENZERO - 1 sacchetto da 200 gr
Un piacere goloso da gustare in compagnia. Il Tartufo di cioccolato Miele e Zenzero ha un impasto di finissimo cioccolato al latte in cui si incontrano la dolcezza del miele e la vivacità dello zenzero. Confezionato a mano.
Zucchero, Nocciola Piemonte IGP (21%), Burro di Cacao, Latte in Polvere, Pasta di Cacao, Granella Croccante (Farina di Riso, Zucchero, Amido di Mais, Farina di Mais, Olio di Girasole, Fibra vegetale bamboo, Farina di Soia, Emulsionante: Lecitina di Soia, Sale, Zucchero caramellato, Cacao in polvere, Aroma Naturale di Vaniglia), Zenzero (5%), Polvere di Cacao, Emulsionante: Lecitina di Soia, Preparato in polvere a base di Miele 0,3% (maltodestrina 52%, miele Poliflora 48%), Aroma Naturale di Vaniglia, Aromi.
Può contenere tracce di uova, arachidi e altra frutta a guscio. (Cacao non UE).
Senza glutine.
Shelf life: 10-12 mesi 
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.

PISTACCHIO E LAMPONE - 1 sacchetto da 200 gr
Pistacchi interi. Profumati lamponi. Cioccolato bianco e mandorle. Dall’unione di questi ingredienti nasce il primo tartufo di cioccolato La Perla in cui è la frutta a essere protagonista insieme al cioccolato: il giusto mix di dolcezza e acidità che saprà arrivare al cuore anche dei palati più esigenti.
Ingredienti: Zucchero, Mandorle (20%), Burro di Cacao, Latte in polvere, Crispy Lampone 9% (Purea di lampone 81%, Zucchero 12%, Amido di mais), Pistacchi (8%), Siero di Latte in polvere, Polvere Lampone 2%, Emulsionante: Lecitina di Soia, Aroma Naturale di Vaniglia.
Può contenere tracce di uova, arachidi e altra frutta a guscio. (Pistacchi UE e non UE), (Lamponi UE e non UE).
Senza glutine.
Shelf life: 10-12 mesi 
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.

PURO LATTE - 1 sacchetto da 200 gr
Un morbido impasto senza zuccheri aggiunti, con edulcorante, in cui il puro piacere del cremoso cioccolato al latte si unisce agli intensi profumi delle Nocciole Piemonte (30%). Puro Latte è la coccola di piacere da regalare a chi ama il cioccolato al latte nella sua essenzialità.
Ingredienti: Nocciola Piemonte IGP (30%), Edulcorante Maltitolo (28%), Burro di Cacao, Latte in Polvere (15%), Pasta di Cacao, Cacao in Polvere, Emulsionante: Lecitina di Soia, Aromi.
Può contenere tracce di arachidi, uova e altra frutta a guscio. (Cacao non UE). Cacao min. 25%.
Senza glutine.
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Shelf life: 10-12 mesi 
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.


Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
La Perla di Torino è un’azienda a conduzione familiare con una forte vocazione internazionale, specializzata nella produzione di prodotti a base di cioccolato.L’azienda nasce nel 1952 in un piccolo laboratorio dove la famiglia Arzilli si dedicava con grande amore alla pasticceria. Nel 1990 il figlio, Sergio Arzilli, si scopre celiaco e decide di dedicarsi con passione ad una nuova attività, la lavorazione del cioccolato, scegliendo di dedicare alla sua città adottiva, Torino, una linea di prodotti. La sua passione per la ricerca ed il saper fare, trovano la loro massima espressione nel nome, La Perla di Torino …il cuore, l’essenza.Attraverso la lavorazione del cioccolato, la selezione di materie prime di alta qualità e la continua ricerca in termini di innovazione, La Perla di Torino si propone sul mercato nazionale e internazionale come portavoce della tradizione artigiana di alta qualità, tutta da scoprire.
Stimata tra giovedì 16 maggio e mercoledì 22 maggio.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi