{global_infotop}

La Perla di Torino "Astuccio Vintage" - Prodotti assortiti

47.00 40.90

Fino al 14.12

Selezione Taglia

Tempi di spedizione:

Stimata tra lun. 29/11 e gio. 9/12.

Prodotto Brand Spedizione e Resi

"Astuccio Vintage" è un elegante confezione, ideale se si vuole fare un dolce regalo, con al suo interno una gustosa selezione di prodotti La Perla di Torino.


La selezione comprende:
- 1 sacchetto da 200 gr di "La Perla Nera"
- 1 sacchetto da 200 gr di "La Perla Bianca"
- 1 vasetto da 200 gr di crema spalmabile "La Perla Scura"
- 1 tavoletta da 60 gr di Cioccolato Giandujot




LA PERLA NERA - 1 sacchetto da 200 gr
Tartufo dolce pralinato: un dolce a base di miscele di cacao impastate con le Nocciole del Piemonte. Le nocciole vengono tostate, pralinate con lo zucchero, tritate e poi inserite nell’impasto.
Ingredienti: Cioccolato Fondente (Zucchero, Pasta di Cacao, Burro di Cacao, Emulsionante: Lecitina di Soia, Aroma Naturale Vaniglia. Cacao min 52%), Pasta di Nocciola, Zucchero, Granella di Torrone (Nocciole, Miele, Zucchero, Sciroppo di Glucosio, Albume d’Uovo), Cacao in Polvere.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio, lattosio e proteine del latte.
Shelf life: 10-12 mesi
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.


LA PERLA BIANCA - 1 sacchetto da 200 gr
Tartufo bianco alla nocciola: seguendo un’antica ricetta dei popoli albesi proponiamo il tartufo senza cacao. Le nocciole del Piemonte, intere e in pasta (35%), vengono lavorate con burro di cacao, latte in polvere e zucchero.
Ingredienti: Nocciole (35%), Zucchero, Latte intero in Polvere, Burro di Cacao, Emulsionante: Lecitina di Soia, Aroma Naturale Vaniglia.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
Shelf life: 10-12 mesi
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.


LA PERLA SCURA - 1 vasetto da 200 gr
La Perla Scura Crema è una crema Gianduja spalmabile. Una nuova versione della ricetta classica della crema gianduja: 50% in più di cacao e meno zucchero.
Senza Olio di Palma, senza Glutine.
Ingredienti: Zucchero, Nocciole (29%), Burro, Cacao in Polvere (8%), Latte Intero in Polvere, Olio di Semi di Girasole, Aroma Naturale di Vaniglia. Contiene nocciole, latte.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio e soia.
Shelf life: 10-12 mesi
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.


CIOCCOLATO GIANDUJOT - 1 tavoletta da 60 gr
Ingredienti: Zucchero, Burro di Cacao, Latte in polvere, Nocciole, Pasta di Cacao, Siero di Latte in Polvere, Emulsionante: Lecitina di Soia, Estratto di Vaniglia.
Shelf life: 10-12 mesi
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.



Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Aiuto e Contatti".

La Perla di Torino è un’azienda a conduzione familiare con una forte vocazione internazionale, specializzata nella produzione di prodotti a base di cioccolato.

L’azienda nasce nel 1952 in un piccolo laboratorio dove la famiglia Arzilli si dedicava con grande amore alla pasticceria.

Nel 1990 il figlio, Sergio Arzilli, si scopre celiaco e decide di dedicarsi con passione ad una nuova attività, la lavorazione del cioccolato, scegliendo di dedicare alla sua città adottiva, Torino, una linea di prodotti.

La sua passione per la ricerca ed il saper fare, trovano la loro massima espressione nel nome, La Perla di Torino …il cuore, l’essenza.

Attraverso la lavorazione del cioccolato, la selezione di materie prime di alta qualità e la continua ricerca in termini di innovazione, La Perla di Torino si propone sul mercato nazionale e internazionale come portavoce della tradizione artigiana di alta qualità, tutta da scoprire.

Stimata tra lunedì 29 novembre e giovedì 9 dicembre.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi

Prodotti consigliati per te