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La Secchia Antica Acetaia Mix Balsamic Design: 1 bott. WHITE - 1 bott. BLACK - 1 bott. GREY

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Prodotto Brand Spedizione e Resi

Il Mix Balsamic Design contiene:

1 bottiglia di Aceto balsamico di Modena Italy balsamic design 250 ml WHITE

1 bottiglia di Aceto balsamico di Modena Italy balsamic design 250 ml BLACK

1 bottiglia di Aceto balsamico di Modena Italy balsamic design 250 ml GREY

Ingredienti: Mosto cotto e aceto di vino. Nessun prodotto chimico presente

Scadenza: 10 anni dalla data di produzione.

Colore: bruno scuro ambrato

Profumo: fruttato per i più giovani, fino a speziato per i più maturi

Gusto: morbido, acido, fresco, e aromatico, tutto basato sull'equilibrio agrodolce incentrato sulla relazione tra mosto cotto e acidità.

ACETO BALSAMICO DI MODENA · IGP WHITE
Materie prime: 
20% mosto cotto di Trebbiano di Spagna
20% mosto cotto di Trebbiano Montanaro
10% mosto cotto di Lambrusco di Sorbara
10% mosto cotto di Lambrusco
40% Aceto di vino invecchiato almeno 5 anni

Affinamento: 
16 botti da 60 a 20 litri.
Legni prevalenti: ciliegio e gelso.

Acidità 6%
Gusto: Il ciliegio e il gelso donano dolcezza e morbidezza, che solo apparentemente smorza l'accento acetico, che si rivela invece sul finale, donando al palato freschezza e pulizia.
Abbinamento: Carni bianche, formaggi poco stagionati, risotti al Balsamico, insalate composte.

ACETO BALSAMICO DI MODENA · IGP BLACK
Materie prime:
20% mosto cotto di Trebbiano di Spagna
10% mosto cotto di Trebbiano Montanaro
15% mosto cotto di Lambrusco di Sorbara
15% mosto cotto di Ancellotta
40% Aceto di vino invecchiato almeno 10 anni

Affinamento: 
20 botti da 60 a 20 litri.
Legni: gelso, castagno, rovere, acacia, ciliegio.

Acidità: 6%
Gusto: La varietà dei legni dona a questo Balsamico una notevole complessità aromatica nella quale acidità e dolcezza trovano il perfetto equilibrio.
Abbinamento: Parmigiano Reggiano di lunga stagionatura, fragole di bosco, gelato alla crema.

ACETO BALSAMICO DI MODENA · IGP GREY
Materie prime:
30% mosto cotto di Lambrusco di Sorbara
10% mosto cotto di Sangiovese di Romagna
10% Trebbiano di Spagna
10% Trebbiano Montanaro
40% Aceto di vino invecchiato almeno 5 anni

Affinamento:
16 botti da 60 a 20 litri.
Legni prevalenti: ginepro e rovere.

Acidità: 6%
Gusto: Il legno di ginepro dona a questo Balsamico una nota gusto-olfattiva particolarmente aromatica e speziata.
Abbinamento: Carne alla griglia, cacciagione, selvaggina, carpaccio di cervo, formaggi stagionati o piccanti, verdure alla griglia. - gusto morbido, acido, fresco, e aromatico, tutto basato sull'equilibrio agrodolce incentrato sulla relazione tra mosto cotto e acidità;

Cercate un aceto balsamico autentico e prestigioso? L’Antica Acetaia La Secchia di Modena produce aceto balsamico per tradizione e vocazione familiare seguendo scrupolosamente l’antica ricetta, ufficializzata nel Disciplinare di produzione della Denominazione di Origine Protetta.

 

Stimata tra martedì 14 luglio e mercoledì 22 luglio.

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