il prodotto al momento non è disponibile, questi potrebbero interessarti

Campisi 6 barattoli misti: Ciliegino semisecco - Pesto Pakino

47.90
Vendita terminata

Descrizione

Brand

Spedizione e Resi

Confezione con 6 barattoli misti, per assaggiare due diverse specialita dell'azienda Campisi: 3 barattoli da 220 g. di Pomodoro ciliegino di Pachino IGP semisecco in olio e 3 barattoli da 220 g. di Pesto Pakino.

CILIEGINO SEMISECCO - 3 barattoli da 220 g.
Pomodoro ciliegino di Pachino IGP sott'olio, ideale come contorno, per guarnire portate, per condire insalate, panini, pizze, ecc. Prodotto artigianalmente a partire da pomodori freschi, infatti eventuali variazioni di colore, consistenza, toni aromatici, ecc. sono dovute alla stagionalità.
Ingredienti Pomodoro ciliegino di Pachino semisecco (55%), olio di semi di girasole (44%), basilico, origano, aglio, peperoncino, sale marino.
Shelf life: 24 mesi dalla produzionePESTO PAKINO - 3 barattoli da 220 g. Classico patè siciliano a base di ciliegino Pachino, dal sapore armonico ma deciso presenta un gradevole dolciastro contrastato dall’acidità del pomodoro: tipico gusto mediterraneo.
Ingredienti: Pomodoro ciliegino secco (50%), olio di semi di girasole (26%), olio d’oliva, basilico, origano, capperi, peperoncino, aceto di vino bianco, sale marino.
Shelf life: 36 mesi

Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
L'azienda familiare Campisi nasce nel 1854 a Marzamemi (SR), in un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce. Legata al mare da oltre un secolo, Salvatore Campisi produce e trasforma una vastissima gamma di prodotti ittici, dal Tonno Rosso, Pescespada, Ricciole, alla pregiatissima bottarga, mosciame (prosciutto di tonno) fino alla raffinazione del pescato in pesti e paté. L'utilizzo di antiche tecniche, risalenti al periodo arabo, affinate nel tempo nel piccolo borgo di Marzamemi, l'essiccazione e la stagionatura dei prodotti di tonnara, in una fascia climatica particolarmente adatta, ha reso Salvatore Campisi, degno di essere considerato uno degli ultimi conoscitori di tradizioni oramai in estinzione meritevole di tutela e riconoscimento.
Stimata tra venerdì 10 maggio e giovedì 16 maggio.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi