Vino > Vini rossi Castello di Grumello obsoleto 1 bottiglia Magnum - "Il Castello" Valcalepio Rosso Riserva DOC 2015 con astuccio
53,90 €
Paga in 3 rate da 17,97€ senza interessi.
Vendita terminata
Descrizione
Brand
Spedizione e Resi
Vino rosso rubino, con profumi classici ed affascinanti di taglio bordolese, frutti di bosco e frutta da albero con fusto, sono in prima linea, poi seguono le note verdi del peperone, e quelle aromatiche delle erbe. Al palato possiamo annotare un notevole equilibrio tra Forma e Sostanza. Aggraziati e maturi i tannini, ben definite la percezione minerale e l’acidità. Come detto prima, pregevoli le morbidezze. Persistente il finale.
Confezione: 1 bottiglia da 1,5 lt - con astuccioDenominazione: Valcalepio DOCVitigni: Cabernet Sauvignon, MerlotGradazione alcolica: 13,5% Vol.Temperatura di servizio: 18/20 °CMomento per degustarlo: Cena tra amiciSistema di allevamento: spalliera con potatura a cordone speronato basso.Vendemmia: manualmente in cassette da 15-18 KgVinificazione: fermentazione dei mosti per 15 giorni a temperatura controllata di 26°C.Affinamento: In barrique di 2° e 3° passaggio per 18 mesi.
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Confezione: 1 bottiglia da 1,5 lt - con astuccioDenominazione: Valcalepio DOCVitigni: Cabernet Sauvignon, MerlotGradazione alcolica: 13,5% Vol.Temperatura di servizio: 18/20 °CMomento per degustarlo: Cena tra amiciSistema di allevamento: spalliera con potatura a cordone speronato basso.Vendemmia: manualmente in cassette da 15-18 KgVinificazione: fermentazione dei mosti per 15 giorni a temperatura controllata di 26°C.Affinamento: In barrique di 2° e 3° passaggio per 18 mesi.
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".