il prodotto al momento non è disponibile, questi potrebbero interessarti

Tommasi Cantinetta idea regalo Tommasi: 1 Amarone 2018 - 1 Ripasso 2019 - 1 Crearo 2018 - 1 Arele 2019 - cassetta legno cantinetta

145.00 133.00 -9%
Vendita terminata

Descrizione

Brand

Spedizione e Resi

Elegante confezione in legno per scoprire i preziosi vini della cantina Tommasi.
AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO DOCG ANNATA 2018 - 1 bottiglia da 0,75 lt
Il fiore all’occhiello della famiglia Tommasi. La grande finezza e struttura, dal sapore complesso e vellutato, rendono questo vino unico.
Colore: Rosso rubino intenso
Profumo: Intenso, di grande finezza, con sentori di ciliegia matura e prugna
Gusto: Complesso, vellutato e corposo, con tipiche caratteristiche di uva appassita.
Uve: Corvina Veronese 50%, Corvinone 15%, Rondinella 30%, Oseleta 5%
Provenienza: Zona collinare della Valpolicella Classica, dai prestigiosi Vigneti La Groletta e Conca D'ORO.
Vinificazione e affinamento: Appassimento delle uve per 3 mesi nel fruttaio, 15 giorni di vinificazione in botti di legno. 3 anni di affinamento in botti ti di rovere di Slavonia da 35 Hl.
Gradazione alcolica: 15% Vol.
Temperatura di servizio: 18° C
Prima annata: 1959
Abbinamento: L’Amarone è un vino da servire nelle occasioni speciali, è perfetto con le carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati. È il compagno ideale per lunghe conversazioni.
RIPASSO DELLA VALPOLICELLA CLASSICO DOC 2018 - 1 bottiglia da 0,75 lt
Dalle uve appassite utilizzate per la produzione dell''Amarone, subito dopo la fermentazione si fa ripassare la migliore selezione di Valpolicella, per iniziare la seconda fermentazione che arricchisce il bouquet di aromi, il tenore alcolico, e la complessità di questo vino.
Colore: Rosso rubino intenso
Profumo: Intenso con sentori di ciliegia matura e prugna
Gusto: Fresco e persistente, con tannini morbidi e setosi. Ciliegia dominante, note di vaniglia.
Uve: Corvina Veronese 70% - Rondinella 25% - Corvinone 5%
Provenienza: Zona collinare della Valpolicella Classica, Vigneti Conca d’oro, La Groletta, Valpolicella Classica.
Vinificazione e affinamneto: Fermentazione botti di acciaio per circa 9 giorni. Rifermentato sulle vinacce dell’Amarone per circa 12/13 gg. 15 mesi in botti di rovere di Slavonia da 65 hl. 6 mesi di affinamento in bottiglia.
Gradazione alcolica: 13% Vol.
Temperatura di servizio: 16-18° C
Prima annata: 1995
Abbinamento: pasta con sughi di carne, bolliti e stracotti, perfetto con carne alla griglia.
CREARO CONCA D'ORO ROSSO VERONA IGT 2017 - 1 bottiglia da 0,75 lt
Crearo nasce dalla filosofia con qui sono stati creati i grandi Super Venetian. Il nostro enologo ha sapientemente creato un vino capace di esaltare il carattere dei vitigni autoctoni, stupendo con note erbacee tipiche del Cabernet Franc.
Colore: Rosso rubino intenso
Profumo: Molto fruttato, ricco e speziato, con note di pepe nero.
Gusto: Pieno, corposo, intenso e complesso di sapori speziati e vellutati.
Uve: Corvina 60% - Oseleta 15% - Cabernet Franc 25%
Provenienza: Vigneti della Conca d’Oro nella Valpolicella Classica.
Macerazione: 14 giorni a temperatura controllata ( 21-23°C )
Affinamento: 6 mesi in tonneau di rovere francese, 6 mesi in botti di rovere di Slavonia da 65 hl.
Gradazione alcolica: 13% Vol.
Temperatura di servizio: 16-18° C
Prima annata: 1997
Abbinamento: Carni brasate, arrosto e alla griglia; molto buono anche con formaggi stagionati pasta dura.
ARELE DELLE VENEZIE IGT 2018 - 1 bottiglia da 0,75 lt
Arele nasce dalla profonda esperienza della famiglia Tommasi nell’appassimento delle uve, combinando sapientemente vitigni autoctoni e internazionali, per creare un vino unico dal carattere deciso.
Colore: Rosso rubino intenso
Profumo: Grande bouquet con decisi sentori fruttati, di frutta rossa matura, e speziati, grande armonia.
Gusto: Caldo, morbido, e corposo, la sua persistenza crea la voglia di degustarne un altro calice.
Uve: Corvina, Rondinella, Oseleta, Merlot
Provenienza: Zona collinare della Valpolicella Classica.
Vinificazione e affinamento: Parziale appassimento delle uve, per circa 30 gg. Fermentazione a temperatura controllata di 25/30°C per 8 gg. 12 mesi di affinamento in botti di rovere di Slavonia da 65 hl.
Gradazione alcolica: 13% Vol.
Temperatura di servizio: 16-18° C
Prima annata: 2010
Abbinamenti: Perfetto con pasta con sughi corposi, risotti, salumi e carni bianche e rosse.



Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Quella dei Tommasi è una delle famiglie di viticoltori italiani per eccellenza.Dal 1902, ha una missione, quella di produrre i vini più rinomati del Bel Paese. Per questo motivo, la famiglia ha investito sulle zone viticole più vocate: dalla Valpolicella alla Puglia passando per la meravigliosa Val d’Orcia.Ogni Tenuta ha la sua storia e la sua identità, da sempre sinonimi di qualità ed eccellenza. 
Stimata tra lunedì 13 maggio e venerdì 17 maggio.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi