{global_infotop}

Ciomod 1 Liquore rosolio cannella 50 cl

15.00 12.90
Selezione Taglia

Tempi di spedizione

stimata tra
03/12 - 15/12

Costi di Spedizione

Standard
4.90

Prodotto Brand Spedizione e Resi

Rosolio alla Cannella. Gli oli essenziali di cannella danno un aroma persistente e pungente, inconfondibile al palato; un profumo avvolgente e speziato all’olfatto, un mix perfetto per dare un tocco di classe ad un momento speciale! Ottimo da gustare associato a tipici dessert o come chiusura di un pasto.



Confezione: 1 bottiglia da 50 cl.

Ingredienti: Acqua, zucchero, alcol, cannella (4%), aromi naturali.

Gradazione alcolica: 21% Vol.

Conservazione: Luogo fresco e asciutto.

Shelf life: 6 mesi dall’ apertura per apprezzare al meglio le proprietà organolettiche.



Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Aiuto e Contatti".

Innocenzo Pluchino, classe 1974, è l’ideatore di Ciomod. Dedito allo studio del pack, crea e rivoluziona l'immagine delle centenarie tavolette del cioccolato modicano, dando vita a un linguaggio radicalmente nuovo, innovativo e giovane. Il cioccolato di Modica ha origini antichissime e trova le sue radici nell’antica civiltà Azteca, per la quale il cacao era considerato un cibo nutriente, un sostegno economico e un simbolo di ottima posizione sociale. Utilizzato anche per i suoi benefici e proprietà curative, gli veniva anche attribuito un significato mistico ed era considerato veicolo per comunicare con le divinità. Secoli più tardi, la dominazione spagnola, comune al territorio dell’attuale Messico e alla Sicilia, fece sì che questo metodo trovasse quasi una sua naturale collocazione a Modica. Ancora oggi il cioccolato Ciomod viene prodotto secondo l’antica ricetta.

Stimata tra venerdì 3 dicembre e mercoledì 15 dicembre.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi