Vino > Vini rossi Elena Fucci 1 bottiglia Jeroboam 3 lt - Aglianico del Vulture DOC "Titolo" 2019 con cassa in legno
201,90 €
Paga in 3 rate da 67,30€ senza interessi.
Vendita terminata
Descrizione
Brand
Spedizione e Resi
1 bottiglia da 3 lt di Aglianico del Vulture DOC Titolo 2017, un vino di colore rubino intenso con spiccati riflessi granati. Profumo ampio e complesso, decisamente fruttato ed etereo in gioventù con nitidi sentori speziati. Sensazioni spiccate di ciliegia e confettura di frutta, ribes, rosmarino, tabacco e cannella. Sapore secco, caldo, ampia struttura e persistenza aromatica con lungo finale.
Vigneto: sito in contrada Titolo nel comune di Barile, cuore della zona di produzione dell'AglianicoOrigine del terreno: vulcanicoVitigno: 100% Aglianico del VultureSuperficie totale dell'azienda: 7,00 Ha.Superficie vitata attuale: 6,00 Ha.Forma di allevamento: Guyot corto, "capanno" (forma tipica di allevamento nel Vulture)Vendemmia: fine mese di ottobre, effettuata interamente a mano con l'uso di piccole cassetteProduzione: diraspatura e pigiatura soffice.
Tradizionale fermentazione in rosso con temperatura non superiore ai 22-24°.
Maturazione in barriques nuove per almeno 12 mesi.
Imbottigliamento verso la fine dell'anno successivo alla vendemmia.
Affinamento in bottiglia per 12 mesi prima di avviarsi al mercato.Gradazione alcolica: 14% Vol.Temperatura di servizio: 14-16° CAbbinamenti: carni rosse, selvaggina, agnello, zuppe di verdura e formaggi stagionati.
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Vigneto: sito in contrada Titolo nel comune di Barile, cuore della zona di produzione dell'AglianicoOrigine del terreno: vulcanicoVitigno: 100% Aglianico del VultureSuperficie totale dell'azienda: 7,00 Ha.Superficie vitata attuale: 6,00 Ha.Forma di allevamento: Guyot corto, "capanno" (forma tipica di allevamento nel Vulture)Vendemmia: fine mese di ottobre, effettuata interamente a mano con l'uso di piccole cassetteProduzione: diraspatura e pigiatura soffice.
Tradizionale fermentazione in rosso con temperatura non superiore ai 22-24°.
Maturazione in barriques nuove per almeno 12 mesi.
Imbottigliamento verso la fine dell'anno successivo alla vendemmia.
Affinamento in bottiglia per 12 mesi prima di avviarsi al mercato.Gradazione alcolica: 14% Vol.Temperatura di servizio: 14-16° CAbbinamenti: carni rosse, selvaggina, agnello, zuppe di verdura e formaggi stagionati.
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".