Vino > Vini rossi Grillo Iole 1 bottiglia - Refosco dal Peduncolo Rosso DOC Friuli Colli Orientali
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Descrizione
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Di colore rosso rubino molto intenso, quasi impenetrabile, al naso si presenta con sentori inizialmente fruttati di mora selvatica, marasca, lampone e ribes nero. L’affinamento in botti di rovere lo arricchisce di sfumature terziarie speziate e leggere note di tostatura e tabacco.
Al palato il sapore del Refosco è deciso, con tannini rotondi ed aggraziati ed un sottofondo leggermente amarognolo. La struttura è quella di un vino importante, di corpo e dotato di buona persistenza aromatica.
Confezione: 1 bottiglia da 0,75 lt Uve: 100% Refosco Anno di impianto: 1996-2003Vigneto: inerbito, non irrigato. Coltivazione a Guyot. Metodo di produzione: Alla meticolosa selezione manuale delle uve segue diraspatura, e fermentazione per circa 18 giorni a temperatura controllata di 26/27°C, con frequenti rimontaggi. Affinamento: in botti di rovere da 500Lt per 24 mesi circa. Abbinamento: si abbina al suo meglio con piatti di carne della cucina tradizionale Friulana. Ad esempio possiamo accompagnare il Refosco al cotechino, al musetto con la brovada, alle costine di maiale, allo stinco di maiale al forno. Ottimo anche con i piatti di selvaggina.
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Confezione: 1 bottiglia da 0,75 lt Uve: 100% Refosco Anno di impianto: 1996-2003Vigneto: inerbito, non irrigato. Coltivazione a Guyot. Metodo di produzione: Alla meticolosa selezione manuale delle uve segue diraspatura, e fermentazione per circa 18 giorni a temperatura controllata di 26/27°C, con frequenti rimontaggi. Affinamento: in botti di rovere da 500Lt per 24 mesi circa. Abbinamento: si abbina al suo meglio con piatti di carne della cucina tradizionale Friulana. Ad esempio possiamo accompagnare il Refosco al cotechino, al musetto con la brovada, alle costine di maiale, allo stinco di maiale al forno. Ottimo anche con i piatti di selvaggina.
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