Vino > Vini rossi Grillo Iole 1 bottiglia Magnum - Merlot Riserva DOC Friuli Colli Orientali
81,90 €
Paga in 3 rate da 27,30€ senza interessi.
Vendita terminata
Descrizione
Brand
Spedizione e Resi
Il Merlot Riserva si presenta di colore rosso rubino deciso, con sfumature granata. Al naso è un vino intenso e complesso. Domina la nota fruttata, con sentori di ciliegia (marasche o amarene), tamarindo, ma anche lamponi e altri piccoli frutti di bosco. Leggere le note terziarie di cuoio, caffè e liquirizia. In bocca il tannino è presente, ma la sua trama è morbida e dona equilibrio e finezza al vino.
Confezione: 1 bottiglia Magnum da 1,5 lt Uve: 100% Merlot Anno di impianto: 1971 Vigneto: inerbito, non irrigato. Coltivazione a cordone speronato. Metodo di produzione: Alla meticolosa selezione manuale delle uve segue diraspatura, e fermentazione per circa 18 giorni a temperatura controllata di 26/27°C, con frequenti rimontaggi. Lo produciamo in quantità limitata solo nelle migliori annate dal nostro vigneto più vecchio (1971). Affinamento: in botti di rovere da 500Lt per 36 mesi. Abbinamento: È un vino morbido e armonioso, che si abbina a primi piatti importanti con sughi di carne o a secondi piatti di carni rosse arrosto, alla griglia o con la selvaggina arrosto.
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Confezione: 1 bottiglia Magnum da 1,5 lt Uve: 100% Merlot Anno di impianto: 1971 Vigneto: inerbito, non irrigato. Coltivazione a cordone speronato. Metodo di produzione: Alla meticolosa selezione manuale delle uve segue diraspatura, e fermentazione per circa 18 giorni a temperatura controllata di 26/27°C, con frequenti rimontaggi. Lo produciamo in quantità limitata solo nelle migliori annate dal nostro vigneto più vecchio (1971). Affinamento: in botti di rovere da 500Lt per 36 mesi. Abbinamento: È un vino morbido e armonioso, che si abbina a primi piatti importanti con sughi di carne o a secondi piatti di carni rosse arrosto, alla griglia o con la selvaggina arrosto.
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".