Ventis - L'e-shopping parla italiano

{global_infotop}

Vigna Petrussa 3 bottiglie - Schioppettino "Rinera" DOC Friuli Colli Orientali 2018

36.50 30.90
Selezione Taglia

Tempi di spedizione:

Stimata tra lun. 8/3 e mer. 17/3.

Prodotto Brand Spedizione e Resi

Da uve autoctone di Schioppettino. Il colore è rosso rubino intenso con bagliori violacei, il profumo vinoso e fragrante, il sapore fresco e schietto. Accompagna bene affettati nostrani, minestre, arrosti di carni bianche e pesce cucinato in salsa. Il vino va consumato giovane ad una temperatura di servizio 16°-18° C.

Vino prodotto secondo tecniche che rispettano l’ambiente e il territorio.



Confezione: 3 bottiglie da 0,75 lt

Vendemmia: raccolta manuale in cassetta

Vitigno: Schioppettino

Terreno: Marne arenarie note localmente come Ponka

Altitudine: 150 m slm

Sistema di allevamento: guyot

Densità: 3.500 viti/ha

Vinificazione: macerazione sulle bucce con rimontaggi alternati a délestages.

Affinamento: acciaio Fermentazione Malolattica: sì



Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Aiuto e Contatti".

Vigna Petrussa è una cantina dove la tradizione convive con le moderne tecnologie al fine di garantire la qualità del prodotto e la salvaguardia dell’ambiente e della terra.

L'azienda si trova nel comune di Prepotto, terra d'elezione della varietà schioppettino.

La produzione di Vigna Petrussa si concentra sui vitigni autoctoni.

La qualità dei loro vini è garantita dalla conduzione severa del vigneto, dal diradamento dei grappoli in pianta, dalla raccolta manuale delle uve nel momento di piena ed equilibrata maturazione e, per il Picolit e la Richenza dal parziale appassimento in fruttaio.

Stimata tra lunedì 8 marzo e mercoledì 17 marzo.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi

Prodotti consigliati per te