il prodotto al momento non è disponibile, questi potrebbero interessarti

Vigna Petrussa 3 bottiglie - Refosco dal Peduncolo Rosso IGT Venezia Giulia 2017

81.90
Vendita terminata
Descrizione Brand Spedizione e Resi
Vitigno autoctono friulano. Il suo colore è rosso violaceo intenso. Il profumo è vinoso con percezioni di fieno maturo e composte di frutta rossa e spezie. Il sapore è morbido e lievemente tannico, corpo pieno e ampio che si espande persistente e vellutato. Si accompagna bene con affettati, arrosti di carne rossa e selvaggina.Temperatura di servizio: 16°-18° C. Vino prodotto secondo tecniche che rispettano l’ambiente e il territorio.

Confezione: 3 bottiglie da 0,75 lt Vendemmia: raccolta manuale in cassetta Vitigno: Refosco dal Peduncolo Rosso Terreno: Marne arenarie note localmente come Ponka Altitudine: 150 m slm Sistema di allevamento: guyot Densità: 3.500 viti/ha Vinificazione: macerazione con le bucce, con rimontaggi alternati a délestages. Affinamento: in tonneaux per 12 mesi

Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Vigna Petrussa è una cantina dove la tradizione convive con le moderne tecnologie al fine di garantire la qualità del prodotto e la salvaguardia dell’ambiente e della terra.L'azienda si trova nel comune di Prepotto, terra d'elezione della varietà schioppettino.La produzione di Vigna Petrussa si concentra sui vitigni autoctoni. La qualità dei loro vini è garantita dalla conduzione severa del vigneto, dal diradamento dei grappoli in pianta, dalla raccolta manuale delle uve nel momento di piena ed equilibrata maturazione e, per il Picolit e la Richenza dal parziale appassimento in fruttaio.
Stimata tra mercoledì 17 aprile e martedì 23 aprile.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi