Vino > Vini bianchi Podere dell'Angelo 3 bottiglie - "Giulietta" Colli di Rimini Rebola DOP 2020
59,90 €
Paga in 3 rate da 19,97€ senza interessi.
Vendita terminata
Descrizione
Brand
Spedizione e Resi
Colore giallo paglierino leggero con riflessi verde chiaro, per un vino dal bouquet ricco e concentrato con sentori di fiori e frutti esotici. Vino ancora giovane presenta profumi primari destinati ad una sicura evoluzione. La bocca è fresca e giustamente acida, con un lungo persistente con evidente sapidità.
Confezione: 3 bottiglie da 0,75 ltDenominazione: Colli di Rimini Rebola DOPVitigni: 100% Grechetto GentileNumero di bottiglie prodotte: 6.300Comune di produzione: RiminiAltimetria: 100 slmResa per ettaro: 80 q.li; 2 kg per piantaSistema d’allevamento: GuyotDensità d’impianto: 4.000 piante per ettaroEpoca di vendemmia: entro metà SettembreVinificazione: uve raccolte in cassa, segue una leggera pigiadiraspatura e pressatura soffice. Il mosto decantato viene fermentato a temperatura controllata di 15°, il vino ottenuto rimane sulle fecce fini per 4/5 mesi.Vasche fermentazione: fermentini in acciaio inox.Temperatura di fermentazione: 15°CEpoca di imbottigliamento: fine AprileGradazione alcolica: 14% volCapacità di invecchimento: vino da bere subito o da conservare 2/3 anni
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Confezione: 3 bottiglie da 0,75 ltDenominazione: Colli di Rimini Rebola DOPVitigni: 100% Grechetto GentileNumero di bottiglie prodotte: 6.300Comune di produzione: RiminiAltimetria: 100 slmResa per ettaro: 80 q.li; 2 kg per piantaSistema d’allevamento: GuyotDensità d’impianto: 4.000 piante per ettaroEpoca di vendemmia: entro metà SettembreVinificazione: uve raccolte in cassa, segue una leggera pigiadiraspatura e pressatura soffice. Il mosto decantato viene fermentato a temperatura controllata di 15°, il vino ottenuto rimane sulle fecce fini per 4/5 mesi.Vasche fermentazione: fermentini in acciaio inox.Temperatura di fermentazione: 15°CEpoca di imbottigliamento: fine AprileGradazione alcolica: 14% volCapacità di invecchimento: vino da bere subito o da conservare 2/3 anni
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".