Vino > Vini bianchi Elena Walch 6 bottiglie - Riesling Vigna Castel Ringberg Alto Adige DOC 2021
Paga in 3 rate da 79,97€ senza interessi.
Vendita terminata
Descrizione
Brand
Spedizione e Resi
Il Riesling "Vigna Castel Ringberg" si presenta alla vista con un chiaro e fresco giallo paglierino. Aromi di pesca bianca, un soffio di agrumi, erbe fresche aromatiche e note minerali dominano il ricco bouquet. L´accentuata freschezza e la bilanciata acidità esplodono armoniosamente al palato, rivelando la struttura minerale e l'eleganza innata in un finale sorprendente.
Confezione: 6 bottiglie da 0,75 ltVitigno: 100% RieslingZona di produzione: Vigneto crù Vigna Castel Ringberg, Comune di Caldaro, collina sovrastante il Lago di Caldaro, a 400 m s.l.m., esposizione del vigneto verso sud est. Terreno morenico calcareo di medio impasto con parti argillose e sabbiose.Vinificazione: Pressatura soffice delle uve, con decantazione statica del mosto. Fermentazione in botti d’acciaio a temperatura controllata di ca. 18°C, lungo contatto sui lieviti dopo la fermentazione fino all’imbottigliamento.Gradazione alcolica: 12,5% Vol.Invecchiamento: 3-5 anni
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Confezione: 6 bottiglie da 0,75 ltVitigno: 100% RieslingZona di produzione: Vigneto crù Vigna Castel Ringberg, Comune di Caldaro, collina sovrastante il Lago di Caldaro, a 400 m s.l.m., esposizione del vigneto verso sud est. Terreno morenico calcareo di medio impasto con parti argillose e sabbiose.Vinificazione: Pressatura soffice delle uve, con decantazione statica del mosto. Fermentazione in botti d’acciaio a temperatura controllata di ca. 18°C, lungo contatto sui lieviti dopo la fermentazione fino all’imbottigliamento.Gradazione alcolica: 12,5% Vol.Invecchiamento: 3-5 anni
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".