Vino > Vini rossi Lo Zoccolaio 1 bottiglia - Barolo DOCG 2016 + Cavatappi in OMAGGIO
61,90 €
Paga in 3 rate da 20,63€ senza interessi.
Vendita terminata
Descrizione
Brand
Spedizione e Resi
Questo Barolo è un blend di uve di nebbiolo provenienti dai nostri vigneti nei comuni di Barolo, Monforte d’Alba e Verduno. Il colore è un bel rosso granato con sfumature aranciate che si intensificano col passare del tempo. Profumo intenso, complesso, delicato ed etereo allo stesso tempo; caldo, pieno e asciutto. Sapore morbido, avvolgente con equilibrata acidità, con tannini leggeri che offrono una buona persistenza.
Confezione: 1 bottiglia da 0,75 lt
Vitigni: Nebbiolo 100%
Zona di produzione: Barolo, Monforte d’Alba e Verduno
Vinificazione: L'uva, raccolta in cassette, viene pigiata immediatamente dopo la vendemmia. Segue una fermentazione in vasche di acciaio Inox a temperatura controllata per almeno 15 giorni a cappello sommerso. Dopo la fermentazione alcolica avviene la svinatura e in cantina vengono create le condizioni per la malolattica. Il vino matura in Barrique Francesi per 36 mesi e affina in bottiglia 6 mesi prima di essere venduto.
Gradazione alcolica: 14% Vol.
Temperatura di servizio: 16-18°C
Abbinamenti: Può essere consumato con sughi di carne, selvaggina, arrosti importanti, brasati, formaggi stagionati o erborinati.
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Confezione: 1 bottiglia da 0,75 lt
Vitigni: Nebbiolo 100%
Zona di produzione: Barolo, Monforte d’Alba e Verduno
Vinificazione: L'uva, raccolta in cassette, viene pigiata immediatamente dopo la vendemmia. Segue una fermentazione in vasche di acciaio Inox a temperatura controllata per almeno 15 giorni a cappello sommerso. Dopo la fermentazione alcolica avviene la svinatura e in cantina vengono create le condizioni per la malolattica. Il vino matura in Barrique Francesi per 36 mesi e affina in bottiglia 6 mesi prima di essere venduto.
Gradazione alcolica: 14% Vol.
Temperatura di servizio: 16-18°C
Abbinamenti: Può essere consumato con sughi di carne, selvaggina, arrosti importanti, brasati, formaggi stagionati o erborinati.
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".