Majani: Selezione Pasqua
Vuoi rendere unica e speciale la tua Pasqua? Scegli Majani e la sua dolce selezione di cioccolato che Ventis ha scelto per te.
Da oltre 210 anni Majani prepara il cioccolato con le migliori materie prime, partendo dal seme di cacao crudo, seguendo tutt’ora le antiche ricette e i tradizionali metodi di lavorazione.
Lasciati ingolosire dai gusti innovativi e ricercati delle Uova di Pasqua Majani. Per un vero e proprio momento di piacere lasciati trasportare da Momento 1, un Uovo di finissimo cioccolato al latte.
Se ami il benessere il rivoluzionario Momento 2 è la scelta che fa per te, un finissimo cioccolato fondente con quinoa soffiata. Momento 3 è il break perfetto dopo una lunga giornata di lavoro, grazie al suo gusto cappuccino con uovo di cioccolato bianco e polvere di caffè arabica.
Il fondente è la tua passione? Momento 4 Extra dark è l’uovo ricoperto di finissimo cioccolato fondente 75% Colombiano creato per gli amanti del fondente.
Scegli il momento più adatto alla tua personalità, lascia che Majani renda la tua Pasqua gustosa e indimenticabile.