Ventis - L'e-shopping parla italiano

Sapori di Regalpetra 6 Salegrosso con Macinasale 110 gr: 2 Cipolla Paglina di Castrofilippo - 2 Agrumi - 2 Finocchietto selvatico

32.00 25.60
Vendita terminata
Prodotto Brand Spedizione e Resi

Salgemma grosso di Sicilia aromatizzato asciugato naturalmente al sole, in pratici macinasale da 110 gr.


La confezione comprende:

- 2 macinasale da 110 gr di Sale Grosso alla Cipolla Paglina di Castrofilippo

- 2 macinasale da 110 gr di Sale Grosso agli Agrumi

- 2 macinasale da 110 gr di Sale Grosso al Finocchietto Selvatico

SALE GROSSO ALLA CIPOLLA PAGLINA DI CASTROFILIPPO - 2 macinasale da 110 gr
Ingredienti: Sale grosso, cipolla paglina
Zona di produzione: Sicilia - Racalmuto (AG) – presidio slow food
Shelf life: 24 mesi
Abbinamenti: Il Sale Grosso alla Cipolla Paglina di Castrofilippo nasca dell'unione riuscita tra il salgemma di Racalmuto e un altro ingrediente tipico della provincia agrigentina, ovvero la cipolla paglina di Castrofilippo, una varietà di cipolla Presidio Slow Food che si caratterizza per il colore giallo spento e la dolcezza, tanto da essere utilizzata anche a crudo. Ottimo l'uso di questo particolare sale su piatti a base di carne e per insaporire verdure grigliate e insalatone.


SALE GROSSO AGLI AGRUMI - 2 macinasale da 110 gr
Ingredienti: Sale grosso, arancia, limone, mandarino.
Zona di produzione: Sicilia - Racalmuto (AG)
Shelf life: 24 mesi
Abbinamenti: Il sale grosso agli agrumi arricchito da profumate scorze di arancia, limone e mandarino, un sale aromatico con un forte aroma per arricchire piatti a base di pesce, zuppe di pesce e carni bianche a cui daranno un gradevolissimo profumo.


SALE GROSSO AL FINOCCHIETTO SELVATICO - 2 macinasale da 110 gr
Ingredienti: Sale grosso, finocchietto selvatico.
Zona di produzione: Sicilia - Racalmuto (AG)
Shelf life: 24 mesi
Abbinamenti: Arrosti di carne, salsa di pomodoro, pasta con le sarde.

Saporidiregalpetra assapora adesso, ama per sempre.

Sapori di Regalpetra, nome con il quale lo scrittore Leonardo Sciascia soleva chiamare la città di Racalmuto, nasce in provincia di Agrigento per proporre ai clienti la bontà e la genuinità tipiche dei condimenti artigianali. L’azienda è specializzata nella produzione di sale, ricavato direttamente dalle miniere di Racalmuto: si tratta, quindi, di una risorsa a km 0, strettamente legata alla zona e simbolo del proprio territorio. Il personale si occupa con estrema cura di ogni singola fase del processo di lavorazione, a partire dalla raccolta delle materie prime. I cristalli, finemente lavorati, vengono aromatizzati dalle mani sapienti degli artigiani dell’azienda. Sapori di Regalpetra mette a disposizione sale grosso e fino di vari tipi, ad esempio al Nero d’Avola, agli agrumi e finocchietto selvatico, così come squisiti condimenti, offrendo ai propri clienti una gamma ampia di sapori unici. Sapori di Regalpetra produce, infatti, oltre ai sali, condimenti essiccati in polvere e numerose erbe aromatiche, grazie alle quali potrete rendere deliziosa qualsiasi pietanza.

Stimata tra lunedì 6 luglio e mercoledì 15 luglio.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi