il prodotto al momento non è disponibile, questi potrebbero interessarti

Rustichella d'Abruzzo 6 confezioni miste: 3 Laganelle al limone 250 gr - 3 Stuzzicarelli al nero di seppia 250 gr

37.00
Vendita terminata

Descrizione

Brand

Spedizione e Resi

Due formati di pasta artigianale aromatizzati al nero di seppia e al limone, si abbinano sia a condimenti a base di pesce che a sughi a base di verdure di stagione.
Tempo di cottura: 9 - 11 minuti.
La confezione comprende:
- 3 pacchetti di Laganelle al limone da 250 gr
- 3 pacchetti di Stuzzicarelli al nero di seppia da 250 gr.

LAGANELLE AL LIMONE - 3 confezioni da 250 gr.
Ingredienti: Semola di grano duro, Uova intere 19,36%, Limone 1%, Acqua.
Conservazione del prodotto non aperto: 24 mesi.
Conservazione del prodotto aperto: 3 mesi.
Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo da raggi solari.
STUZZICARELLI AL NERO DI SEPPIA - 3 confezionI da 250 gr.
Ingredienti: Semola di grano duro, Uova intere 20%, Nero di seppia 1,5%, Acqua.
Conservazione del prodotto non aperto: 24 mesi.
Conservazione del prodotto aperto: 3 mesi.
Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo da raggi solari.

Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Rustichella d'Abruzzo nasce nel 1924 a Penne con il nome di Pastificio Gaetano Sergiacomo, ed oggi è il brand di pasta artigianale utilizzato dai migliori Chef del mondo. In questa selection vi presentiamo la selezione natalizia di Rustichella d’Abruzzo, eccellenza di questa Regione. Il panettone e il pandoro riflettono tutta l’artigianalità e la tradizione delle ricette con cui sono fatti e si riconoscono dall’inconfondibile e dolce sapore grazie alla lievitazione naturale.
Stimata tra lunedì 13 maggio e venerdì 17 maggio.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi