Dressing > Aceto La Finestra sul Cielo 4 bottiglie - Acidulato di Umeboshi 500 ml
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Descrizione
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L'acidulato di umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. si utilizza come un normale aceto, ma è già salato: per condire un'insalata è perciò sufficiente aggiungere solo un poco di olio.
L'Acidulato Ohindo è prodotto con le stesse prugne giapponesi Ume, usate per preparare le Umeboshi. Messe a fermentare con sale e foglie di Shiso in barili di legno secondo il metodo tradizionale, le prugne Ume producono questo condimento acidulo e salato che è considerato dagli intenditori un ingrediente essenziale della cucina naturale.
Confezione: 4 bottiglie da 500 ml
Ingredienti: prugne giapponesi (Prunus mume) 68%, sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens).
Modo d'uso: Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa per verdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di Acidulato Ohindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe.
Shelf life: 1080 giorni
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia: 104 kJ / 25 kcal
Grassi: 0 g
di cui acidi grassi saturi: 0 g
Carboidrati: 5,5 g
di cui zuccheri: 0,41 g
Fibre: 0,3 g
Proteine: 0,5 g
Sale: 16,825 g
Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
L'Acidulato Ohindo è prodotto con le stesse prugne giapponesi Ume, usate per preparare le Umeboshi. Messe a fermentare con sale e foglie di Shiso in barili di legno secondo il metodo tradizionale, le prugne Ume producono questo condimento acidulo e salato che è considerato dagli intenditori un ingrediente essenziale della cucina naturale.
Confezione: 4 bottiglie da 500 ml
Ingredienti: prugne giapponesi (Prunus mume) 68%, sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens).
Modo d'uso: Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa per verdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di Acidulato Ohindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe.
Shelf life: 1080 giorni
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia: 104 kJ / 25 kcal
Grassi: 0 g
di cui acidi grassi saturi: 0 g
Carboidrati: 5,5 g
di cui zuccheri: 0,41 g
Fibre: 0,3 g
Proteine: 0,5 g
Sale: 16,825 g
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