il prodotto al momento non è disponibile, questi potrebbero interessarti

La Finestra sul Cielo 4 bottiglie - Acidulato di Umeboshi 500 ml

36.90
Vendita terminata

Descrizione

Brand

Spedizione e Resi

L'acidulato di umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. si utilizza come un normale aceto, ma è già salato: per condire un'insalata è perciò sufficiente aggiungere solo un poco di olio.
L'Acidulato Ohindo è prodotto con le stesse prugne giapponesi Ume, usate per preparare le Umeboshi. Messe a fermentare con sale e foglie di Shiso in barili di legno secondo il metodo tradizionale, le prugne Ume producono questo condimento acidulo e salato che è considerato dagli intenditori un ingrediente essenziale della cucina naturale.

Confezione: 4 bottiglie da 500 ml
Ingredienti: prugne giapponesi (Prunus mume) 68%, sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens).
Modo d'uso: Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa per verdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di Acidulato Ohindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe.
Shelf life: 1080 giorni

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia: 104 kJ / 25 kcal
Grassi: 0 g
di cui acidi grassi saturi: 0 g
Carboidrati: 5,5 g
di cui zuccheri: 0,41 g
Fibre: 0,3 g
Proteine: 0,5 g
Sale: 16,825 g



Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
La Finestra sul Cielo S.p.a. opera nel mercato alimentare biologico dal 1978, distribuendo prodotti alimentari in tutta Italia e all’estero, con particolare attenzione ai prodotti per intolleranze alimentari, cucina macrobiotica e alimentazione vegana. Il lavoro e la passione hanno permesso all’azienda di diventare un punto di riferimento nel mercato specializzato dei prodotti biologici, soddisfacendo ed acquisendo giorno dopo giorno sempre più consumatori. Dal 1978 La Finestra sul Cielo sceglie e propone alimenti per il benessere dell’uomo e per la tutela dell’ambiente. In tutti prodotti a marchio La Finestra sul Cielo non vengono utilizzati zucchero, latte e derivati. 
Stimata tra martedì 7 maggio e lunedì 13 maggio.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi