{global_infotop}

Sabadì 12 confezioni - Cioccolato di Modica al limone IGP BIO 50 gr

44.40 39.90 -11%

Fino al 31.01

Selezione Taglia

Tempi di spedizione

stimata tra
24/01 - 02/02

Costi di Spedizione *

Standard
4.90

* L’aggiunta di più prodotti nel carrello può comportare un aumento delle spese in base della somma dei pesi degli stessi.

Prodotto Brand Spedizione e Resi
Tavoletta di Cioccolato Modicano con scorzette di limone biologico al 60% di cacao. I limoni vengono pelati lo stesso giorno del raccolto, disidratati a bassa temperatura e macinati al momento della produzione.

Confezione: 12 confezioni da 50 gr
Ingredienti: Pasta amara di cacao**° – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma; zucchero di canna**; scorzette di limone Interdonato*° min. 2%. Cacao 60% minimo.
*da agricoltura biologica
**da commercio equo e solidale
°presidio slow food.
Shelf life: 279 giorni

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia: 2022 kJ / 483 kcal
Grassi: 34,1 g
di cui acidi grassi saturi: 22,8 g
Carboidrati: 43,1 g
di cui zuccheri: 37,4 g
Fibre: 15,8 g
Proteine: 3,8 g
Sale: 0,04 g



Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Aiuto e Contatti".

Una decina di anni fa, nel 2008, Simone Sabaini ha deciso di cambiare vita e rallentare il ritmo, dando più valore al suo tempo e alle sue attività. Si è cosi trasferito a Modica, in Sicilia, patria del cioccolato artigianale e ha intrapreso un percorso di rinascita che ha messo al centro il cacao, prodotto che già conosceva bene avendo lavorato nel commercio equo-solidale per tanti anni. Il cioccolato di Sabadì è la materializzazione del cioccolato artigianale al massimo delle sue potenzialità: ingredienti selezionatissimi, locali e stagionali, presidi Slow Food che danno risalto alla ricchezza produttiva della Sicilia. Lavorazioni a freddo per mantenere intatte le qualità delle materie prime. La cioccolata di Simone Sabaini è stata riconosciuta in diversi ambiti come eccellente: nel 2019 Sabadì ha vinto il premio Tavoletta d'Oro per il miglior cioccolato di Modica per l'ottavo anno consecutivo.

Stimata tra lunedì 24 gennaio e mercoledì 2 febbraio.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi