Ventis - L'e-shopping parla italiano

Terradiva 1 confezione - Mandorle Biologiche Sgusciate 500 gr

11.40 9.50

Fino al 27.05

Selezione Taglia

Tempi di spedizione:

Stimata tra lun. 25/5 e mer. 3/6.

Prodotto Brand Spedizione e Resi
Mandorle sgusciate Biologiche dal sapore delicato con note spiccatamente dolci. Sapore aromatico e persistente con lievi note di amaro. Ideali per essere gustate al naturale. Adatte per tutti gli usi di cucina e pasticceria.

Confezione: 1 sacchetto da 500 gr

Ingredienti: mandorle sgusciate

Area geografica di produzione: Minervino Murge (BT), Puglia, Italia

Altitudine: 230 sopra il livello del mare

Certificazione: prodotto biologico certificato ICEA PB0623

Periodo di raccolta: da fine agosto a metà settembre

Tecnica di raccolta: semi-meccanica, a mano e con l'ausilio di agevolatori meccanici.

Smallatura: meccanica

Essiccazione: asciugatura delle mandorle in guscio sulle reti al sole.

Sgusciatura: meccanica

Selezione: manuale

Shelf life: 12 mesi

Modalità di conservazione: in un luogo fresco e asciutto da +6°C a +14°C al riparo dalla luce e da fonti di calore.

Terradiva nasce come marchio nel 2015 da una tradizione agricola e familiare lunga un secolo. La famiglia Lobascio, fa agricoltura a Minervino Murge dai primi del ‘900, in Puglia, alle porte del Parco dell’Alta Murgia.

Terradiva preserva la biodiversità, la salute, il territorio, la cultura rurale. L’azienda è biologica dal 1998, certificata da ICEA. Gli ulivi ricoprono circa 27 ettari dell’azienda e sono circa 10.000, hanno un’età media di 60-70 anni e affondano le loro radici in un terreno tufaceo. La varietà di olive prevalente è la Coratina, una parte di ulivi è di varietà Ogliarola barese. Negli ultimi anni è stato piantato un nuovo uliveto con olive di varietà Leccino. Da questi ulivi arrivano le olive delle 4 linee di olio extravergine d’oliva biologico: Allegro (intenso), Andante (delicato), Piano. I mandorli ricoprono circa 16 ettari dell’azienda e sono circa 6.400, hanno un’età media di 6 anni. Le varietà delle mandorle sono tipiche pugliesi: la Filippo Cea e la Genco.

Stimata tra lunedì 25 maggio e mercoledì 3 giugno.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi